तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन लिरिक्स

Tu Shiv Ka Ho Ja Bhakt Bhakt Bhajan

तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू शिव का हो जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त,
विपदा सारी मिट जाएगी,
मंजिल तेरी मिल जाएगी,
मेरी बात मान,
मेरी बात मान मेरे यार यार,
कट जाएंगे तेरे कष्ट कष्ट,
तू शिव का हों जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त।।

तर्ज तू चीज बड़ी है।


ये ही है आदि ये ही अनंता,
दर पे सबका काम है बनता,
ये ही है आदि ये ही अनंता,
दर पे सबका काम है बनता,
श्री राम भी लेते नाम नाम,
रावण जपता सुबह शाम शाम,
आएगा, आएगा ये ही काम काम,
डमरू वाला हर वक्त वक्त,
तू शिव का हों जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त।।


देव बड़ा है भोला भाला,
पर है सारे जग का रखवाला,
देव बड़ा है भोला भाला,
पर है सारे जग का रखवाला,
पीता हर वक्त ये भंग भंग,
भूतों की टोली संग संग,
मस्ती में,मस्ती रम जाए अंग अंग,
रहता है हर दम मस्त मस्त ,
तू शिव का हों जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त।।


सारे जग का ये सर्वेश्वर है,
जगत पिता ये परमेश्वर है,
सारे जग का ये सर्वेश्वर है,
जगत पिता ये परमेश्वर है,
तू श्याम का कहना मान मान,
मत कर झूठा अभिमान मान,
सोएगा, सोएगा खुटी तान तान,
बन जाएगा अलमस्त मस्त,
तू शिव का हों जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त।।


तू शिव का हो जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त,
विपदा सारी मिट जाएगी,
मंजिल तेरी मिल जाएगी,
मेरी बात मान,
मेरी बात मान मेरे यार यार,
कट जाएंगे तेरे कष्ट कष्ट,
तू शिव का हों जा भक्त भक्त,
तू शिव का हों जा भक्त।।

Singer Abhijeet Kohar

Download PDF (तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Shiv Ka Ho Ja Bhakt Bhakt Bhajan ‘.

Download PDF: तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन

Tu Shiv Ka Ho Ja Bhakt Bhakt Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tU shiva kA ho jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta,
vipadA sArI miTa jAegI,
maMjila terI mila jAegI,
merI bAta mAna,
merI bAta mAna mere yAra yAra,
kaTa jAeMge tere kaShTa kaShTa,
tU shiva kA hoM jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta||

tarja tU chIja baड़I hai|


ye hI hai Adi ye hI anaMtA,
dara pe sabakA kAma hai banatA,
ye hI hai Adi ye hI anaMtA,
dara pe sabakA kAma hai banatA,
shrI rAma bhI lete nAma nAma,
rAvaNa japatA subaha shAma shAma,
AegA, AegA ye hI kAma kAma,
DamarU vAlA hara vakta vakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta||


deva baड़A hai bholA bhAlA,
para hai sAre jaga kA rakhavAlA,
deva baड़A hai bholA bhAlA,
para hai sAre jaga kA rakhavAlA,
pItA hara vakta ye bhaMga bhaMga,
bhUtoM kI TolI saMga saMga,
mastI meM,mastI rama jAe aMga aMga,
rahatA hai hara dama masta masta ,
tU shiva kA hoM jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta||


sAre jaga kA ye sarveshvara hai,
jagata pitA ye parameshvara hai,
sAre jaga kA ye sarveshvara hai,
jagata pitA ye parameshvara hai,
tU shyAma kA kahanA mAna mAna,
mata kara jhUThA abhimAna mAna,
soegA, soegA khuTI tAna tAna,
bana jAegA alamasta masta,
tU shiva kA hoM jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta||


tU shiva kA ho jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta,
vipadA sArI miTa jAegI,
maMjila terI mila jAegI,
merI bAta mAna,
merI bAta mAna mere yAra yAra,
kaTa jAeMge tere kaShTa kaShTa,
tU shiva kA hoM jA bhakta bhakta,
tU shiva kA hoM jA bhakta||

Singer Abhijeet Kohar

तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन Video

तू शिव का हो जा भक्त भक्त भजन Video

Browse all bhajans by Abhijeet Kohar

Browse Temples in India