तू उड़ ले चाहे जितना Lyrics

तू उड़ ले चाहे जितना Lyrics (Hindi)

तू उड़ ले चाहे जितना तुजे ऊचा उड़ना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना

तू एक पतंग है प्यारे डोरी है उसके हाथ,
जब ईशा होगी उसकी तुझे पल में देगा,
काट मर्जी भी ना पूछे गा तुझे कैसे कटना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना

जब दौलत आती है तो ये पच नहीं पाती है,
अभिमान के चकर में भुधि मर जाती है,
दौलत के नशे में तुझको भला कब तक नचना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना

उसकी नजरो से अब तक कोई बच नहीं पाया है,
वो ऐसा मदारी जिसने दुनिया को नाच्या है,
तू बनले चाहे जितना तुझे शातिर बनाना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना

मेरा श्याम दयालु फिर भी देता मोका सबको,
ये तेरी भुधि है तू ना जान सके उसको,
शर्मा तुझको भी मौका ये ध्यान रखना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना

Download PDF (तू उड़ ले चाहे जितना )

तू उड़ ले चाहे जितना

Download PDF: तू उड़ ले चाहे जितना Lyrics

तू उड़ ले चाहे जितना Lyrics Transliteration (English)

tū uḍha lē cāhē jitanā tujē ūcā uḍhanā hai ,
vō janatā hai kaisē kābū mēṃ karanā,
tū uḍha lē cāhē jitanā

tū ēka pataṃga hai pyārē ḍōrī hai usakē hātha,
jaba īśā hōgī usakī tujhē pala mēṃ dēgā,
kāṭa marjī bhī nā pūछē gā tujhē kaisē kaṭanā hai,
vō janatā hai kaisē kābū mēṃ karanā,
tū uḍha lē cāhē jitanā

jaba daulata ātī hai tō yē paca nahīṃ pātī hai,
abhimāna kē cakara mēṃ bhudhi mara jātī hai,
daulata kē naśē mēṃ tujhakō bhalā kaba taka nacanā hai ,
vō janatā hai kaisē kābū mēṃ karanā,
tū uḍha lē cāhē jitanā

usakī najarō sē aba taka kōī baca nahīṃ pāyā hai,
vō aisā madārī jisanē duniyā kō nācyā hai,
tū banalē cāhē jitanā tujhē śātira banānā hai,
vō janatā hai kaisē kābū mēṃ karanā,
tū uḍha lē cāhē jitanā

mērā śyāma dayālu phira bhī dētā mōkā sabakō,
yē tērī bhudhi hai tū nā jāna sakē usakō,
śarmā tujhakō bhī maukā yē dhyāna rakhanā hai,
vō janatā hai kaisē kābū mēṃ karanā,
tū uḍha lē cāhē jitanā

तू उड़ ले चाहे जितना Video

तू उड़ ले चाहे जितना Video

Browse all bhajans by Naresh Saini

Browse Temples in India