तुझे है शौक मिलने का लिरिक्स

tujhe hai shok milne ka

तुझे है शौक मिलने का लिरिक्स (हिन्दी)

समदर्शी सतगुरु मिला दिया अविचल ज्ञान,
जहाँ देखो तहं एक ही, दूजा नाहीं आन।

समदर्शी सतगुरु किया, मेटा भरम विकार,
जहाँ देखो तहं एक ही, साहब का दीदार।

तुझे है शौक मिलने का,
तो हरदम लौ लगाता जा,
तुझे है शौक़ मिलने का,
तो हर दम लौ लगाता जा।

पकड़कर इश्क़ की झाड़ू,
सफा कर हर्ज-ए-दिल को ,
दुई की धूल को लेकर,
मुसल्ले पर उड़ाता जा।
तुझे है शौक़ मिलने का,
तो हर दम लौ लगाता जा।
   
तोड़कर फेंक दे तस्वीर,
किताबें डाल पानी में,
भूल से जो हुआ कुछ भी,
उसे दिल से भुलाता जा,
तुझे है शौक़ मिलने का,
तो हर दम लौ लगाता जा।

न मर भूखा ना रख रोजा,
ना जा मस्ज़िद में  कर सजदा,
वजू का तोड़कर कुंजा,
शराबे शौक पीता जा,
तुझे है शौक़ मिलने का,
तो हर दम लौ लगाता जा।

न हो मुल्ला ना बन ब्राह्मण,
दुई का तर्क कर झगड़ा,
हुक्म है शाह कलन्दर का,
अनलहक तू  सुनाता जा,
तुझे है शौक़ मिलने का,
तो हर दम लौ लगाता जा।

Download PDF (तुझे है शौक मिलने का)

तुझे है शौक मिलने का

Download PDF: तुझे है शौक मिलने का

तुझे है शौक मिलने का Lyrics Transliteration (English)

samadarshI sataguru milA diyA avichala j~nAna,
jahA.N dekho tahaM eka hI, dUjA nAhIM Ana|

samadarshI sataguru kiyA, meTA bharama vikAra,
jahA.N dekho tahaM eka hI, sAhaba kA dIdAra|

tujhe hai shauka milane kA,
to haradama lau lagAtA jA,
tujhe hai shauka़ milane kA,
to hara dama lau lagAtA jA|

pakaDa़kara ishka़ kI jhADa़U,
saphA kara harja-e-dila ko ,
duI kI dhUla ko lekara,
musalle para uDa़AtA jA|
tujhe hai shauka़ milane kA,
to hara dama lau lagAtA jA|
   
toDa़kara pheMka de tasvIra,
kitAbeM DAla pAnI meM,
bhUla se jo huA kuCha bhI,
use dila se bhulAtA jA,
tujhe hai shauka़ milane kA,
to hara dama lau lagAtA jA|

na mara bhUkhA nA rakha rojA,
nA jA masja़ida meM  kara sajadA,
vajU kA toDa़kara kuMjA,
sharAbe shauka pItA jA,
tujhe hai shauka़ milane kA,
to hara dama lau lagAtA jA|

na ho mullA nA bana brAhmaNa,
duI kA tarka kara jhagaDa़A,
hukma hai shAha kalandara kA,
analahaka tU  sunAtA jA,
tujhe hai shauka़ milane kA,
to hara dama lau lagAtA jA|

तुझे है शौक मिलने का Video

तुझे है शौक मिलने का Video

By Padmashree Prahlad Singh Tipanya II

Browse Temples in India