तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन लिरिक्स

Tujhe Kaise Sajau Prabhu Tune Duniya Sajai Hai

तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु,
तूने दुनिया सजाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं,
तूने सृष्टि रचाई है।।

तर्ज बचपन की मोहब्बत को।


सेवक मैं तुम्हारा हूँ,
स्वामी तू मेरा है,
चलती हुई साँसों पे,
अधिकार भी तेरा है,
तुमने तो सदा मुझ पर,
खुशियां बरसाई हैं,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं,
तूने सृष्टि रचाई है।।


तुम ही तो कर्ता हो,
जग पालनहारी हो,
श्याम कृपा उसे मिलती,
जो शरण तुम्हारी हो,
जो तेरा बन जाए,
यही सच्ची कमाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं,
तूने सृष्टि रचाई है।।


तेरी महिमा को कोई,
जग में नहीं जान सका,
सब वेद पुराण थके,
ज्ञानी का ज्ञान थका,
लीला गोपाल तेरी,
मेरे समझ ना आई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं,
तूने सृष्टि रचाई है।।


तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु,
तूने दुनिया सजाई है,
तेरी रचना क्या मैं लिखूं,
तूने सृष्टि रचाई है।।

Singer Mandeep Jangra

Download PDF (तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन )

Download the PDF of song ‘Tujhe Kaise Sajau Prabhu Tune Duniya Sajai Hai ‘.

Download PDF: तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन

Tujhe Kaise Sajau Prabhu Tune Duniya Sajai Hai Lyrics (English Transliteration)

tujhe kaise sajAU.N prabhu,
tUne duniyA sajAI hai,
terI rachanA kyA maiM likhUM,
tUne sRRiShTi rachAI hai||

tarja bachapana kI mohabbata ko|


sevaka maiM tumhArA hU.N,
svAmI tU merA hai,
chalatI huI sA.NsoM pe,
adhikAra bhI terA hai,
tumane to sadA mujha para,
khushiyAM barasAI haiM,
terI rachanA kyA maiM likhUM,
tUne sRRiShTi rachAI hai||


tuma hI to kartA ho,
jaga pAlanahArI ho,
shyAma kRRipA use milatI,
jo sharaNa tumhArI ho,
jo terA bana jAe,
yahI sachchI kamAI hai,
terI rachanA kyA maiM likhUM,
tUne sRRiShTi rachAI hai||


terI mahimA ko koI,
jaga meM nahIM jAna sakA,
saba veda purANa thake,
j~nAnI kA j~nAna thakA,
lIlA gopAla terI,
mere samajha nA AI hai,
terI rachanA kyA maiM likhUM,
tUne sRRiShTi rachAI hai||


tujhe kaise sajAU.N prabhu,
tUne duniyA sajAI hai,
terI rachanA kyA maiM likhUM,
tUne sRRiShTi rachAI hai||

Singer Mandeep Jangra

तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन Video

तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन Video

Browse Temples in India