तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन लिरिक्स

Tujhe Man Ke Jharokhon Se Jab Bhi Dekha Hai Saware

तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुझे मन के झरोखो से,
जब भी देखा है साँवरे,
तुम पास नज़र आए,
मेरे साथ नज़र आए,
बंद करके झरोखो को,
जरा बैठी मैं सोचने,
मन में तुम्ही मुस्काए,
मन में तुम्ही मुस्काए,
तुझे मन के झरोखों से।।

तर्ज अँखियों के झरोखो से।


एक मन था मेरे पास जो,
अब खोने लगा है,
मोहन मेरे सपने तेरे,
संजोने लगा है,
एक तेरे भरोसे मैं,
अब बैठी हूँ सांवरे,
यूँ ही उम्र गुजर जाए,
तेरे नाम गुजर जाए,
तुझे मन के झरोखों से।।


जीती हूँ तुम्हें देख के,
मरती हूँ तुम्हीं पे,
तुम हो जहाँ मोहन मेरी,
दुनिया है वहीं पे,
दिन रात तुझे देखे,
मेरा मन सोते जागते,
मोहन मेरी उम्मीदों का,
कभी फूल ना मुरझाए,
तुझे मन के झरोखों से।।


जन्मों से तेरे रंग के,
रंगों में रंगी हूँ,
मैं जाग के सोई रही,
नींदों में जगी हूँ,
मोहन को मीरा से,
कोई आके ना छीन ले,
मन सोच के घबराए,
यही सोच के घबराए,
तुझे मन के झरोखों से।।


तुझे मन के झरोखो से,
जब भी देखा है साँवरे,
तुम पास नज़र आए,
मेरे साथ नज़र आए,
बंद करके झरोखो को,
जरा बैठी मैं सोचने,
मन में तुम्ही मुस्काए,
मन में तुम्ही मुस्काए,
तुझे मन के झरोखों से।।

Singer Gitika Aswal

Download PDF (तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Tujhe Man Ke Jharokhon Se Jab Bhi Dekha Hai Saware ‘.

Download PDF: तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन

Tujhe Man Ke Jharokhon Se Jab Bhi Dekha Hai Saware Lyrics (English Transliteration)

tujhe mana ke jharokho se,
jaba bhI dekhA hai sA.Nvare,
tuma pAsa naज़ra Ae,
mere sAtha naज़ra Ae,
baMda karake jharokho ko,
jarA baiThI maiM sochane,
mana meM tumhI muskAe,
mana meM tumhI muskAe,
tujhe mana ke jharokhoM se||

tarja a.NkhiyoM ke jharokho se|


eka mana thA mere pAsa jo,
aba khone lagA hai,
mohana mere sapane tere,
saMjone lagA hai,
eka tere bharose maiM,
aba baiThI hU.N sAMvare,
yU.N hI umra gujara jAe,
tere nAma gujara jAe,
tujhe mana ke jharokhoM se||


jItI hU.N tumheM dekha ke,
maratI hU.N tumhIM pe,
tuma ho jahA.N mohana merI,
duniyA hai vahIM pe,
dina rAta tujhe dekhe,
merA mana sote jAgate,
mohana merI ummIdoM kA,
kabhI phUla nA murajhAe,
tujhe mana ke jharokhoM se||


janmoM se tere raMga ke,
raMgoM meM raMgI hU.N,
maiM jAga ke soI rahI,
nIMdoM meM jagI hU.N,
mohana ko mIrA se,
koI Ake nA ChIna le,
mana socha ke ghabarAe,
yahI socha ke ghabarAe,
tujhe mana ke jharokhoM se||


tujhe mana ke jharokho se,
jaba bhI dekhA hai sA.Nvare,
tuma pAsa naज़ra Ae,
mere sAtha naज़ra Ae,
baMda karake jharokho ko,
jarA baiThI maiM sochane,
mana meM tumhI muskAe,
mana meM tumhI muskAe,
tujhe mana ke jharokhoM se||

Singer Gitika Aswal

तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन Video

तुझे मन के झरोखो से जब भी देखा है साँवरे भजन Video

Browse all bhajans by Gitika Aswal

Browse Temples in India