तुझे सजदा करू में सलाम साई जी लिरिक्स

tujhe sajda karu main salaam sai ji

तुझे सजदा करू में सलाम साई जी लिरिक्स (हिन्दी)

पडू होठो से तेरा मैं कलाम साईं जी,
तुझे सजदा करू मैं सलाम साईं जी,

तूने रहमतो की है वरसात साईं जी,
तूने बिगड़ी बनाई मेरी बात साईं जी,
सारे जग में है तेरा सांचा नाम साईं जी,
तुझे सजदा करू मैं सलाम साईं जी,

तेरे रुतबे की क्या मैं तारीफ करू,
तेरे कदमो में बाबा ये सिर मैं धरु,
तेरे लाखो सुने मैंने नाम साईं जी,
तुझे सजदा करू मैं सलाम साईं जी,

तूने सारे जगत को ही प्यार दियां.
तूने गोपी कमल को भी तार दियां,
ज्ञान लिखता है तेरा ये कलाम साईं जी,
तुझे सजदा करू मैं सलाम साईं जी,

Download PDF (तुझे सजदा करू में सलाम साई जी)

तुझे सजदा करू में सलाम साई जी

Download PDF: तुझे सजदा करू में सलाम साई जी

तुझे सजदा करू में सलाम साई जी Lyrics Transliteration (English)

paDU hoTho se terA maiM kalAma sAIM jI,
tujhe sajadA karU maiM salAma sAIM jI,

tUne rahamato kI hai varasAta sAIM jI,
tUne bigaDa़I banAI merI bAta sAIM jI,
sAre jaga meM hai terA sAMchA nAma sAIM jI,
tujhe sajadA karU maiM salAma sAIM jI,

tere rutabe kI kyA maiM tArIpha karU,
tere kadamo meM bAbA ye sira maiM dharu,
tere lAkho sune maiMne nAma sAIM jI,
tujhe sajadA karU maiM salAma sAIM jI,

tUne sAre jagata ko hI pyAra diyAM.
tUne gopI kamala ko bhI tAra diyAM,
j~nAna likhatA hai terA ye kalAma sAIM jI,
tujhe sajadA karU maiM salAma sAIM jI,

तुझे सजदा करू में सलाम साई जी Video

तुझे सजदा करू में सलाम साई जी Video

Browse Temples in India