तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला लिरिक्स

Tujhe Shyam Kahu Ya Gopala Bhajan

तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला लिरिक्स (हिन्दी)

तुझे श्याम कहूँ या गोपाला,
नटखट जसुमति का लाला,
हे नटवर नागर नन्दा,
सब से तेरा रूप निराला,
तुझे श्याम कहूं या गोपाला।।

तर्ज तुझे सूरज कहूँ या चन्दा।


तेरे नाम हजारों स्वामी,
किस नाम से तुझे पुकारूं,
अपना जीवन तन मन धन,
सब तेरे चरणों में वारूँ,
तुम हो प्रभु अन्तरयामी,
कण कण में तेरा बसेरा,
हे नटवर नागर नन्दा,
सब से तेरा रूप निराला,
तुझे श्याम कहूं या गोपाला।।


तेरी महिमा सब जग गाये,
हे मोहन मदन मुरारी,
एक पल में क्या कर डाले,
तेरी लीला अजब निराली,
तू रंक को दे राजधानी,
ऐसा है दीन दयाला,
हे नटवर नागर नन्दा,
सब से तेरा रूप निराला,
तुझे श्याम कहूं या गोपाला।।


हे मुरलीधर मतवाले,
भक्तों के तुम रखवाले,
जो तेरा नाम पुकारे,
तूने उसके संकट टाले,
सारी दुनियाँ जपती है,
प्रभू तेरे नाम की माला,
हे नटवर नागर नन्दा,
सब से तेरा रूप निराला,
तुझे श्याम कहूं या गोपाला।।


तुझे श्याम कहूँ या गोपाला,
नटखट जसुमति का लाला,
हे नटवर नागर नन्दा,
सब से तेरा रूप निराला,
तुझे श्याम कहूं या गोपाला।।

स्वर राकेश काला।
प्रेषक आशुतोष त्रिवेदी
7869697758

Download PDF (तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला )

Download the PDF of song ‘Tujhe Shyam Kahu Ya Gopala Bhajan ‘.

Download PDF: तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला

Tujhe Shyam Kahu Ya Gopala Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tujhe shyAma kahU.N yA gopAlA,
naTakhaTa jasumati kA lAlA,
he naTavara nAgara nandA,
saba se terA rUpa nirAlA,
tujhe shyAma kahUM yA gopAlA||

See also  अपनी ममता की शरण में ले लो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja tujhe sUraja kahU.N yA chandA|


tere nAma hajAroM svAmI,
kisa nAma se tujhe pukArUM,
apanA jIvana tana mana dhana,
saba tere charaNoM meM vArU.N,
tuma ho prabhu antarayAmI,
kaNa kaNa meM terA baserA,
he naTavara nAgara nandA,
saba se terA rUpa nirAlA,
tujhe shyAma kahUM yA gopAlA||


terI mahimA saba jaga gAye,
he mohana madana murArI,
eka pala meM kyA kara DAle,
terI lIlA ajaba nirAlI,
tU raMka ko de rAjadhAnI,
aisA hai dIna dayAlA,
he naTavara nAgara nandA,
saba se terA rUpa nirAlA,
tujhe shyAma kahUM yA gopAlA||


he muralIdhara matavAle,
bhaktoM ke tuma rakhavAle,
jo terA nAma pukAre,
tUne usake saMkaTa TAle,
sArI duniyA.N japatI hai,
prabhU tere nAma kI mAlA,
he naTavara nAgara nandA,
saba se terA rUpa nirAlA,
tujhe shyAma kahUM yA gopAlA||


tujhe shyAma kahU.N yA gopAlA,
naTakhaTa jasumati kA lAlA,
he naTavara nAgara nandA,
saba se terA rUpa nirAlA,
tujhe shyAma kahUM yA gopAlA||

svara rAkesha kAlA|
preShaka AshutoSha trivedI
7869697758

तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Video

तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Video

Browse all bhajans by rakesh ji kala

Browse Temples in India