टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन लिरिक्स

Tukdo Pe Aapke Maa Chalta Mera Gujara

टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

टुकड़ो पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा,
तेरा ही है भरोसा,
तेरा ही है भरोसा,
तेरा ही है सहारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।

तर्ज दुनिया ने दिल दुखाया।


कबसे खड़ा हूँ माता,
नैनो में नीर ले के,
खुशियों से भर दो झोली,
रो रो तुम्हे पुकारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।


तू है दयालु दाती,
मैं हूँ निबल भिखारी,
तेरे सिवा कही भी,
दामन नहीं पसारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।


किसको पुकारू मैया,
थामेगा कौन बाहें,
मजधार में है नैया,
मिलता नहीं किनारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।


भावों की रुखी रोटी,
लाया भेंट तेरी,
नरसी ये लाल तेरा,
हालात का है मारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।


टुकड़ो पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा,
तेरा ही है भरोसा,
तेरा ही है भरोसा,
तेरा ही है सहारा,
टुकड़ों पे आपके माँ,
चलता मेरा गुजारा।।

स्वर नरेश नरसी जी।

Download PDF (टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन )

Download the PDF of song ‘Tukdo Pe Aapke Maa Chalta Mera Gujara ‘.

Download PDF: टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन

Tukdo Pe Aapke Maa Chalta Mera Gujara Lyrics (English Transliteration)

Tukaड़o pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA,
terA hI hai bharosA,
terA hI hai bharosA,
terA hI hai sahArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||

tarja duniyA ne dila dukhAyA|


kabase khaड़A hU.N mAtA,
naino meM nIra le ke,
khushiyoM se bhara do jholI,
ro ro tumhe pukArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||


tU hai dayAlu dAtI,
maiM hU.N nibala bhikhArI,
tere sivA kahI bhI,
dAmana nahIM pasArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||


kisako pukArU maiyA,
thAmegA kauna bAheM,
majadhAra meM hai naiyA,
milatA nahIM kinArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||


bhAvoM kI rukhI roTI,
lAyA bheMTa terI,
narasI ye lAla terA,
hAlAta kA hai mArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||


Tukaड़o pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA,
terA hI hai bharosA,
terA hI hai bharosA,
terA hI hai sahArA,
Tukaड़oM pe Apake mA.N,
chalatA merA gujArA||

svara naresha narasI jI|

टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन Video

टुकड़ो पे आपके माँ चलता मेरा गुजारा भजन Video