तुलसी रानी का व्याह है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुलसी रानी का व्याह है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुलसी रानी का व्याह है लिरिक्स

tulsi rani ka vyaah hai

तुलसी रानी का व्याह है लिरिक्स (हिन्दी)

तुलसी रानी का व्याह है सब बधाई गाओ री,
शाली ग्राम जी को फूलो से सजा कर लाओ जी
तुलसी रानी का व्याह है सब बधाई गाओ री,

कार्तिक मॉस एकादशी शुभ घड़ी आई,
हरी भरी धरती भी मन ही मन हरषाई,
हरी बैठे रानी अब यु न शरमाओ रे न तुम लेहराओ रे
शाली ग्राम जी को फूलो से सजा कर लाओ जी

मंगल कलश लिए सखी द्वारे पे है ढोले,
तुलसी के भी तुमहे नमन है हम सब अब ये बोले
सज के अंगना में सदा दर्श दिखलाओ रे,
शाली ग्राम जी को फूलो से सजा कर लाओ जी

Download PDF (तुलसी रानी का व्याह है)

तुलसी रानी का व्याह है

Download PDF: तुलसी रानी का व्याह है

तुलसी रानी का व्याह है Lyrics Transliteration (English)

tulasI rAnI kA vyAha hai saba badhAI gAo rI,
shAlI grAma jI ko phUlo se sajA kara lAo jI
tulasI rAnI kA vyAha hai saba badhAI gAo rI,

kArtika maॉsa ekAdashI shubha ghaDa़I AI,
harI bharI dharatI bhI mana hI mana haraShAI,
harI baiThe rAnI aba yu na sharamAo re na tuma leharAo re
shAlI grAma jI ko phUlo se sajA kara lAo jI

maMgala kalasha lie sakhI dvAre pe hai Dhole,
tulasI ke bhI tumahe namana hai hama saba aba ye bole
saja ke aMganA meM sadA darsha dikhalAo re,
shAlI grAma jI ko phUlo se sajA kara lAo jI

तुलसी रानी का व्याह है Video

तुलसी रानी का व्याह है Video

Album – Tulsi Vivah Badhai Geet
Song – Tulsi Vivah Badhai Geet
Singer – Tara Devi
Music – Baljeet Chahal
Lyrics – Subhash Bose
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India