तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले लिरिक्स

tum bin hamari vipda maa kaun aake tale

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले लिरिक्स (हिन्दी)

तुम बिन हमारी विपदा मां कौन आके टारे,
नैया भंवर पड़ी है करदो जरा किनारे,

निर्धन को मिली माया गूँगे ने गीत गाये
कोढ़ी की मिली काया अंधे ने नैन पाए,
मैं भी शरण मे तेरी हर कष्ट सब  हमारे,

तेरे द्वार से मां खाली न कोई जाए
तू है बड़ी दयालु हर कोई गीत गाये
मैं भी पड़ा कब से मैया शरण तिहारे,

ज्योति से तेरी जगमग ये चांद और तारे,
पल में मिटाये मां तू  भक्तो के कष्ट सारे,
राजेन्द्र गीत गा गा तेरी आरती उतारे,
शरण तिहारे

Download PDF (तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले)

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले

Download PDF: तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले Lyrics Transliteration (English)

tuma bina hamArI vipadA mAM kauna Ake TAre,
naiyA bhaMvara paDa़I hai karado jarA kinAre,

nirdhana ko milI mAyA gU.Nge ne gIta gAye
koDha़I kI milI kAyA aMdhe ne naina pAe,
maiM bhI sharaNa me terI hara kaShTa saba  hamAre,

tere dvAra se mAM khAlI na koI jAe
tU hai baDa़I dayAlu hara koI gIta gAye
maiM bhI paDa़A kaba se maiyA sharaNa tihAre,

jyoti se terI jagamaga ye chAMda aura tAre,
pala meM miTAye mAM tU  bhakto ke kaShTa sAre,
rAjendra gIta gA gA terI AratI utAre,
sharaNa tihAre

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले Video

तुम बिन हमारी विपदा माँ कौन आके टाले Video

गायक-राजेन्द्र प्रसाद सोनी
गीतकार-राजेंद्र प्रसाद सोनी

Browse Temples in India