तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स

tum bin mori kaun khabar e govardhan girdhari

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी,

भरी सबा में द्रोपदी खाड़ी राखो लाज हमारी,
तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी,

मोर मुकट पीताम्भर सोहे,कुण्डल की छवि न्यारी,
तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी,

मीरा के प्रभु श्याम सूंदर है चरण कमल बलिहारी,
तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी,

Download PDF (तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी)

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी

Download PDF: तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी Lyrics Transliteration (English)

tuma bina morI kauna khabara le govardhana giradhArI,

bharI sabA meM dropadI khADa़I rAkho lAja hamArI,
tuma bina morI kauna khabara le govardhana giradhArI,

mora mukaTa pItAmbhara sohe,kuNDala kI Chavi nyArI,
tuma bina morI kauna khabara le govardhana giradhArI,

mIrA ke prabhu shyAma sUMdara hai charaNa kamala balihArI,
tuma bina morI kauna khabara le govardhana giradhArI,

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी Video

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी Video

Browse all bhajans by aakruti mehra
See also  Shri Krishna Bhajan I Jhula Jhule Nandlal

Browse Temples in India