तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics

तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics (Hindi)

तुम दो कदम बढो मै
दस कदम बढुंगा,
तुम ध्यान मेरा लगाओ
मै हाजिर हो जाउंगा,

तुम दो कदम बढो मै
दस कदम बढुंगा,
क्या दिल मै तुम्हारे
है सब जानता हूं मै,

क्या कर्म है तुमहारे
पहचानता हुं मै,
तु मेरे वचन से चलेगा
तक़दीर बना दुंगा,

तुम दो कदम बढो…….
तेरी डुबती नैया का
माझी बन जाउंगा,
तु छोड़ दे चिन्ता

आंधी को रोक लुंगा,
तु रखदे मुछ पे भरोसा
नैया पार करा दुंगा,
तुम दो कदम बढो….

तु आगे चलता जा
तेरे पीछे मै रहुंगा
तु थक गया राहों में मै
तुझको उठा के चँलूगा,

हर वक़्त हर घडी
हमसाया बनके रहुंगा
तुम दो कदम बढो…….

Download PDF (तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा )

तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा

Download PDF: तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics

तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics Transliteration (English)

tum do kadam badho mai
das kadam badhaana,
tum dhyaan mera gao
maila ho jaoonga,

tum do kadam badho mai
das kadam badhaana,
kya dil ma tere
kya sab jaanate hain mai,

kya karm hai tumahaare
pahachaan hun mai,
too mere chhand se chalega
takdeer bana dunga,

tum do kadam badho …….
teree dupattee naiya ka
maajhee ban jaunga,
too chhod desanta

barphee ko rokana, tu
rakhade muchh pe bharosa
naiya paar kara dunga,
tum do kadam badho ….

tu aage chalata hai
tere peechhe ma rahunga
tu thak gaya raahon mein ma
tuzako utha ke chanlooga,

See also  आई बाबा की पालकी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

har vaqt har ghadee
hamasaaya banake rahunga
tum do kadam badho …….

तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Video

तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Video

Browse Temples in India