तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे लिरिक्स

tum hi devta ho tum hi meet mere

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे

तुम ही मन के मंदिर में दीपक सलोने
मधुर ज्योति में हस रहे चारो कोने
हर इक सास आती है,
दीपक संजोने तुम्ही हो अँधेरे छनो के सवेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे

व्यथा वार मन प्राण कब तक सहे गे,
नयन आज तुम से हिरदये की कहे गी
सदा रेन दिन श्री चरण में रहगे
वकुल फूल से प्रीत के गीत मेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे

Download PDF (तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे)

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे

Download PDF: तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे Lyrics Transliteration (English)

tuma hI devatA ho tuma hI mIta mere
tumhI prANa vINA ke saMgIta mere
tuma hI devatA ho tuma hI mIta mere

tuma hI mana ke maMdira meM dIpaka salone
madhura jyoti meM hasa rahe chAro kone
hara ika sAsa AtI hai,
dIpaka saMjone tumhI ho a.Ndhere Chano ke savere
tumhI prANa vINA ke saMgIta mere
tuma hI devatA ho tuma hI mIta mere

vyathA vAra mana prANa kaba taka sahe ge,
nayana Aja tuma se hiradaye kI kahe gI
sadA rena dina shrI charaNa meM rahage
vakula phUla se prIta ke gIta mere
tumhI prANa vINA ke saMgIta mere
tuma hI devatA ho tuma hI mIta mere

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे Video

तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे Video

Hari Bhajan: Tum Hi Devta Ho
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Pt. Hridaynath Mangeshkar
Lyricist: Pt. Narendra Sharma
Album: Prem Bhakti Mukti
Music Label: T-Series

Browse Temples in India