तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली लिरिक्स

tum hi ho durga tum hi kali

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली लिरिक्स (हिन्दी)

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,
तेरे ही दर पे आये है मैया,
बनकर के हम तेरे सवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली।

फँसी तो नैया तू ही संभाले,
तू ही माँ मेरी खेवनहारी
कृपा सदा ही बनाये रखना,
ओ महरावली ओ जोतावाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,

सुख में कटे या दुःख कोई आये,
छाँव आँचल की मिले तुम्हारी,
सदा चरणों में लगाए रखना,
ओ पहाड़ावाली मातभवनी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,

तुमने ही पाले तुम ही संभाले,
ये ज़िन्दगी है तेरे हवाले,
करे वंदना बेटी तुम्हारी,
आ जाओ अब तो ओ मातारानी,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,

हर पल ओ मैया ध्यान लगावे,
ज्योत जलावे तुम्हे मनावे,
करके ओ मैया सिंह सवारी,
आ जाओ मैया ओ शेरोवाली,
तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली,
तुम ही माता ओ शेरोवाली,

Download PDF (तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली)

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली

Download PDF: तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली

See also  मे आई तेरे अगना मे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली Lyrics Transliteration (English)

tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI,
tere hI dara pe Aye hai maiyA,
banakara ke hama tere savAlI,
tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI|

pha.NsI to naiyA tU hI saMbhAle,
tU hI mA.N merI khevanahArI
kRRipA sadA hI banAye rakhanA,
o maharAvalI o jotAvAlI,
tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI,

sukha meM kaTe yA duHkha koI Aye,
ChA.Nva A.Nchala kI mile tumhArI,
sadA charaNoM meM lagAe rakhanA,
o pahADa़AvAlI mAtabhavanI,
tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI,

tumane hI pAle tuma hI saMbhAle,
ye ja़indagI hai tere havAle,
kare vaMdanA beTI tumhArI,
A jAo aba to o mAtArAnI,
tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI,

hara pala o maiyA dhyAna lagAve,
jyota jalAve tumhe manAve,
karake o maiyA siMha savArI,
A jAo maiyA o sherovAlI,
tuma hI ho durgA tuma hI kAlI,
tuma hI mAtA o sherovAlI,

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली Video

तुम ही हो दुर्गा तुम ही काली Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…