तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन लिरिक्स

Tum Jholi Bhar Lo Bhakto In Hindi

तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।

दोहा राधा आई सखियाँ आई,
मोहन के संग ग्वाले,
वृन्दावन में सबने देखो,
तन मन है रंग डाले।


तुम झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से,
ये झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।।


कोरा कोरा कलश मंगाकर,
उसमे रंग घुलवाना,
लाल गुलाबी नीला पीला,
केसर रंग मिलवाना,
बच बच के रहना उनकी,
टेढ़ी मेढ़ी चाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से,
ये झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।।


लाएंगे वो संग में अपने,
ग्वाल बाल की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूँगी,
और माथे पर रोली,
गाएंगे फाग मिलके,
झिका खड़ताल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से,
ये झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।।


श्याम पिया की बजे बसुरिया,
ग्वालो के मजीरे,
चंग बजावे ललिता नाचे,
राधा धीरे धीरे,
गाएंगे भजन सुहाणे,
हम भी सुरताल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से,
ये झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।।


तुम झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से,
ये झोली भर लो भक्तो,
रंग और गुलाल से,
होली खेलांगा आपा,
गिरधर गोपाल से।।

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

Download PDF (तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन )

Download the PDF of song ‘Tum Jholi Bhar Lo Bhakto In Hindi’.

Download PDF: तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन

Tum Jholi Bhar Lo Bhakto In Hindi Lyrics (English Transliteration)

tuma jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se|

dohA rAdhA AI sakhiyA.N AI,
mohana ke saMga gvAle,
vRRindAvana meM sabane dekho,
tana mana hai raMga DAle|


tuma jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se,
ye jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se||


korA korA kalasha maMgAkara,
usame raMga ghulavAnA,
lAla gulAbI nIlA pIlA,
kesara raMga milavAnA,
bacha bacha ke rahanA unakI,
TeDha़I meढ़I chAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se,
ye jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se||


lAeMge vo saMga meM apane,
gvAla bAla kI TolI,
maiM bhI raMga abIra malU.NgI,
aura mAthe para rolI,
gAeMge phAga milake,
jhikA khaड़tAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se,
ye jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se||


shyAma piyA kI baje basuriyA,
gvAlo ke majIre,
chaMga bajAve lalitA nAche,
rAdhA dhIre dhIre,
gAeMge bhajana suhANe,
hama bhI suratAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se,
ye jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se||


tuma jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se,
ye jholI bhara lo bhakto,
raMga aura gulAla se,
holI khelAMgA ApA,
giradhara gopAla se||

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन Video

तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से भजन Video

Browse Temples in India