तुम को मेरा परनाम गणेशा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
तुम को मेरा परनाम गणेशा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

तुम को मेरा परनाम गणेशा लिरिक्स

tum ko mera parinaam ganesha

तुम को मेरा परनाम गणेशा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बना दो काम गणेशा तुम को मेरे परनाम
तुम को मेरे परनाम गणेशा,
हो देवा भजती हु सुबहो शाम गणेशा तुम को मेरा परनाम

तुम्हारा नाम जो ध्यावे गणेशा तोहरी शरण जो आवे गणेशा
आज है जगराते की वेलातोरे जयकारे जो लगावे गणेशा पाता है सुख वो तमाम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा,

तुम्हरी देवा बात निराली
तू अमावस को करते दीवाली
जिस ने पुकारा देवा सचे मन से उस ने देवा मंजिल पाली
बालिके दुःख की भी टालो श्याम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा,

Download PDF (तुम को मेरा परनाम गणेशा)

तुम को मेरा परनाम गणेशा

Download PDF: तुम को मेरा परनाम गणेशा

तुम को मेरा परनाम गणेशा Lyrics Transliteration (English)

mere banA do kAma gaNeshA tuma ko mere paranAma
tuma ko mere paranAma gaNeshA,
ho devA bhajatI hu subaho shAma gaNeshA tuma ko merA paranAma

tumhArA nAma jo dhyAve gaNeshA toharI sharaNa jo Ave gaNeshA
Aja hai jagarAte kI velAtore jayakAre jo lagAve gaNeshA pAtA hai sukha vo tamAma gaNeshA
tuma ko mere paranAma gaNeshA,

tumharI devA bAta nirAlI
tU amAvasa ko karate dIvAlI
jisa ne pukArA devA sache mana se usa ne devA maMjila pAlI
bAlike duHkha kI bhI TAlo shyAma gaNeshA
tuma ko mere paranAma gaNeshA,

तुम को मेरा परनाम गणेशा Video

तुम को मेरा परनाम गणेशा Video

Browse all bhajans by Bali Thakre

Browse Temples in India