तुम से नैना मिला के कन्हिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम से नैना मिला के कन्हिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम से नैना मिला के कन्हिया लिरिक्स

tum se naina mila ke kanhiyan

तुम से नैना मिला के कन्हिया लिरिक्स (हिन्दी)

तुम से नैना मिला के कन्हिया हुआ दीवाना सारा ज़माना,
है जादू क्या नजरो में तेरी राज अब तक किसी ने न जाना

तेरा पर्दा हते मुख से मोहन लुट ले चुप के से सब का ये मन,
तेरी चितवन पे मन जिसका अटका हुआ अपनों से खुद वो बेगाना

तेरे नैना बरे रस के प्याले सब पी कर हुए मतवाले
प्यास लग जाए तेरे मिलन की फिर मुश्किल है इसको बुजाना,

तेरी याद में रेहते है ऐसे प्रेम का रोग लग जाए जैसे
दिल केहता है फिर हर किसी का क्या गजब तुमसे नजरे मिलाना

इक मैं भी हुई तेरी पागल बांके नैनो में दिल मेरा घ्याल
गोपाल के बांके बिहारी तेरे चरणों में मेरा ठिकाना

Download PDF (तुम से नैना मिला के कन्हिया)

तुम से नैना मिला के कन्हिया

Download PDF: तुम से नैना मिला के कन्हिया

तुम से नैना मिला के कन्हिया Lyrics Transliteration (English)

tuma se nainA milA ke kanhiyA huA dIvAnA sArA ja़mAnA,
hai jAdU kyA najaro meM terI rAja aba taka kisI ne na jAnA

terA pardA hate mukha se mohana luTa le chupa ke se saba kA ye mana,
terI chitavana pe mana jisakA aTakA huA apanoM se khuda vo begAnA

tere nainA bare rasa ke pyAle saba pI kara hue matavAle
pyAsa laga jAe tere milana kI phira mushkila hai isako bujAnA,

terI yAda meM rehate hai aise prema kA roga laga jAe jaise
dila kehatA hai phira hara kisI kA kyA gajaba tumase najare milAnA

ika maiM bhI huI terI pAgala bAMke naino meM dila merA ghyAla
gopAla ke bAMke bihArI tere charaNoM meM merA ThikAnA

See also  माँ झंडेया वालिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तुम से नैना मिला के कन्हिया Video

तुम से नैना मिला के कन्हिया Video

Browse Temples in India