जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे
तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू

जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे।
तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू॥

तुम भये तरुवर, मैं भयी पंखिया।
तुम भये सरोवर, मैं भयी मछिया॥

तुम भये गिरिवर, मैं भयी चारा।
तुम भये चंदा मैं भयी चकोरा॥

तुम भये मोती प्रभु जी, हम भये धागा।
तुम भये सोना, हम भये सुहागा॥

बाई मीरा के प्रभु बृज के बासी

Download PDF (जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू भजन लिरिक्स)

जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू भजन लिरिक्स

Download PDF: जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू भजन लिरिक्स

जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू Lyrics Transliteration (English)

jo tum todo piya, main naahee todoo re
toree preet todee krshna, kaun sang jodoo

jo tum todo piya, main naahee todoo re
toree preet todee krshna, kaun sang jodoo

tum bhaye taruvar, main bhayee pankhiya.
tum bhaye sarovar, main bhayee machhiya.

tum bhaye girivar, main bhayee chaara.
tum bhaye chanda main bhayee chakora.

tum bhaye motee prabhu jee, ham bhaye dhaaga.
tum bhaye sona, ham bhaye suhaaga.

baee meera ke prabhu brj ke baasee

Browse all bhajans by Vani Jairam

Browse Temples in India