तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ लिरिक्स

tumahre dar pe aana chahti hu

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ
अगर हरी तू जरा सी आस देदे,
तुम्हे अपना बनाना चाहती हु,

मैं आई छोड़ कर सारा जमाना,
मुझे चरणों में देदो अब ठिकाना,
यही जीवन बिताना चाहती हु
अगर हरी तू जरा सी आस देदे,
तुम्हे अपना बनाना चाहती हु,

मैं हु प्राणी तू पालनहार दाता,
मैं हु पापी तू बक्शण हार दाता,
ये सिर अपना जुकना चाहती हु
अगर हरी तू जरा सी आस देदे,
तुम्हे अपना बनाना चाहती हु,

तुम्हारे दवार पर है जो भी है आया,
मिटाये पाप सीने से लगाया,
मिटाये पाप हिरदये से लगाया ,
चरण रज मैं भी पाना चाहती हु,
अगर हरी तू जरा सी आस देदे,
तुम्हे अपना बनाना चाहती हु,

Download PDF (तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ)

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ

Download PDF: तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ Lyrics Transliteration (English)

tumhAre dara pe AnA chAhatI hU.N
agara harI tU jarA sI Asa dede,
tumhe apanA banAnA chAhatI hu,

maiM AI ChoDa़ kara sArA jamAnA,
mujhe charaNoM meM dedo aba ThikAnA,
yahI jIvana bitAnA chAhatI hu
agara harI tU jarA sI Asa dede,
tumhe apanA banAnA chAhatI hu,

maiM hu prANI tU pAlanahAra dAtA,
maiM hu pApI tU bakshaNa hAra dAtA,
ye sira apanA jukanA chAhatI hu
agara harI tU jarA sI Asa dede,
tumhe apanA banAnA chAhatI hu,

tumhAre davAra para hai jo bhI hai AyA,
miTAye pApa sIne se lagAyA,
miTAye pApa hiradaye se lagAyA ,
charaNa raja maiM bhI pAnA chAhatI hu,
agara harI tU jarA sI Asa dede,
tumhe apanA banAnA chAhatI hu,

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ Video

तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ Video

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India