तुम्हरा क्या कहना है श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तुम्हरा क्या कहना है श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हरा क्या कहना है श्याम लिरिक्स

tumhara kya kehna hai shyam tumhe na bhulu subho sham

तुम्हरा क्या कहना है श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

जुबा जुबा पे चर्चा इनका है इतनी मकबूल,
होती है श्री श्याम के दर पे सब की दुआ कबूल.
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुम्हे न भूलू सुबहो शाम,

इनकी बात निराली इनका जग में ऊंचा नाम,
जो हर सेह को सोना करदे वो पारस है श्याम,
इनका नाम लिए दुःख बागे इन्हे वो है शक्ति,
भंडारे भर जाए जो भी करे श्याम की भक्ति,
काँटा भी इनके परशाद से हो जाता है फूल,
होती है श्री श्याम के दर पे सब की दया कबूल,
तुम्हारा क्या कहना है श्याम….

जिसपे मेहर करे उसकी तकदीर स्वर जाये,
जो भी खाली जाये उसकी झोली भर जाये,
बाबा की चौखठ पे ऐसा नूर बरसता है,
मेरा शीश का दानी सबके दिल में बसता है,
कर देते ये माफ़ जो हमसे हो जाती है भूल.,
होती है श्री श्याम के दर पे सब की दया कबूल,
तुम्हारा क्या कहना है श्याम….

मैंने जैसा सुना था उसे जयदा ही पाया है,
सच मुच् श्याम तुम्हारे चरणों में आरमा आया है,
मैं तेरी हो चुकी सनवारे रोज आउंगी,
जीवन भर मैं सिमरन तेरी महिमा गाऊगी,
मुझे बना लो बाबा अपनी चरणों की तुम धूल
होती है श्री श्याम के दर पे सब की दया कबूल,
तुम्हारा क्या कहना है श्याम….

Download PDF (तुम्हरा क्या कहना है श्याम)

तुम्हरा क्या कहना है श्याम

Download PDF: तुम्हरा क्या कहना है श्याम

तुम्हरा क्या कहना है श्याम Lyrics Transliteration (English)

jubA jubA pe charchA inakA hai itanI makabUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara pe saba kI duA kabUla.
tumharA kyA kahanA hai shyAma tumhe na bhUlU subaho shAma,

inakI bAta nirAlI inakA jaga meM UMchA nAma,
jo hara seha ko sonA karade vo pArasa hai shyAma,
inakA nAma lie duHkha bAge inhe vo hai shakti,
bhaMDAre bhara jAe jo bhI kare shyAma kI bhakti,
kA.NTA bhI inake parashAda se ho jAtA hai phUla,
hotI hai shrI shyAma ke dara pe saba kI dayA kabUla,
tumhArA kyA kahanA hai shyAma….

jisape mehara kare usakI takadIra svara jAye,
jo bhI khAlI jAye usakI jholI bhara jAye,
bAbA kI chaukhaTha pe aisA nUra barasatA hai,
merA shIsha kA dAnI sabake dila meM basatA hai,
kara dete ye mApha़ jo hamase ho jAtI hai bhUla.,
hotI hai shrI shyAma ke dara pe saba kI dayA kabUla,
tumhArA kyA kahanA hai shyAma….

maiMne jaisA sunA thA use jayadA hI pAyA hai,
sacha much shyAma tumhAre charaNoM meM AramA AyA hai,
maiM terI ho chukI sanavAre roja AuMgI,
jIvana bhara maiM simarana terI mahimA gAUgI,
mujhe banA lo bAbA apanI charaNoM kI tuma dhUla
hotI hai shrI shyAma ke dara pe saba kI dayA kabUla,
tumhArA kyA kahanA hai shyAma….

तुम्हरा क्या कहना है श्याम Video

तुम्हरा क्या कहना है श्याम Video

Browse all bhajans by simran singh khinchi

Browse Temples in India