तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Lyrics

tumhara sawagat hai maa tum aao singh ki swar bankar rango ki fuhar bnkar

तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Lyrics in Hindi

तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
सिंह की सवार बनकर
रंगों की फुहार बनकर
पुष्पों की बहार बनकर
सुहागन का श्रंगार बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

खुशियाँ अपार बनकर
रिश्तों में प्यार बनकर
बच्चों का दुलार बनकर
समाज में संस्कार बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

रसोई में प्रसाद बनकर
व्यापार में लाभ बनकर
घर में आशीर्वाद बनकर
मुँह मांगी मुराद बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

संसार में उजाला बनकर
अमृत रस का प्याला बनकर
पारिजात की माला बनकर
भूखों का निवाला बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

शैलपुत्री, ब्रह्मचारिणी बनकर
चंद्रघंटा, कूष्माण्डा बनकर
स्कंदमाता, कात्यायनी बनकर
कालरात्रि, महागौरी बनकर
माता सिद्धिदात्री बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

तुम्हारे आने से नव-निधियां
स्वयं ही चली आएंगी
तुम्हारी दास बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ

Download PDF (तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Bhajans Bhakti Songs)

तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ सिंह की सवार बनकर Lyrics Transliteration (English)

tumhaara svaagat hai maan tum aao
sinh kee savaar banakar
rangon kee phuhaar banakar
pushpon kee bahaar banakar
suhaagan ka shrangaar banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

See also  मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए भजन लिरिक्स

khushiyaan apaar banakar
rishton mein pyaar banakar
bachchon ka dulaar banakar
samaaj mein sanskaar banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

rasoee mein prasaad banakar
vyaapaar mein laabh banakar
ghar mein aasheervaad banakar
munh maangee muraad banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

sansaar mein ujaala banakar
amrt ras ka pyaala banakar
paarijaat kee maala banakar
bhookhon ka nivaala banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

shailaputree, brahmachaarinee banakar
chandraghanta, kooshmaanda banakar
skandamaata, kaatyaayanee banakar
kaalaraatri, mahaagauree banakar
maata siddhidaatree banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

tumhaare aane se nav-nidhiyaan
svayan hee chalee aaengee
tumhaaree daas banakar
tumhaara svaagat hai maan tum aao

Browse Temples in India