तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Lyrics

तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Lyrics (Hindi)

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजर
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
हर मुशकिलों से मुझे मिला है सहारा
तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से,

तुम जो ना होते ठाकुर हमारे
रह जाते हम तो हारे के हारे,
मेरी कश्तियो को मिला है किनारा,
तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से……….

मेरी ज़िन्दगी मे खुशिया है तुम से
बनी पहचान मेरी तुम्हारे ही दम से,
जबसे बना हु बाबा दास तुम्हारा,
तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से……..

मेरे संग में जो खड़ा तू ना होता
तेरा श्याम जाने काहा पड़ा होता,
बड़े ही नसीबो से मिला तेरा द्वारा,
तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से,

Download PDF (तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से )

तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से

Download PDF: तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Lyrics

तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Lyrics Transliteration (English)

baḍhē prēma sē mērā calatā gujara
tumhārī dayā sē tumhārī kirapā sē,
hara muśakilōṃ sē mujhē milā hai
sahārā tumhārī kirapā sē tumhārī dayā sē,

tuma jō nā hōtē ṭhākura hamārē
raha jātē hama tō hārē kē hārē,
mērī kaśtiyō kō milā hai kinārā,
tumhārī kirapā sē tumhārī dayā sē……….

mērī zindagī mē khuśiyā hai tuma sē
banī pahacāna mērī tumhārē hī dama sē,
jabasē banā hu bābā dāsa tumhārā,
tumhārī kirapā sē tumhārī dayā sē……..

mērē saṃga mēṃ jō khaḍhā tū nā hōtā
tērā śyāma jānē kāhā paḍhā hōtā,
baḍhē hī nasībō sē milā tērā dvārā,
tumhārī kirapā sē tumhārī dayā sē,

See also  श्याम तेरी शरण में श्याम तेरे चरण में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Video

तुम्हारी किरपा से तुम्हारी दया से Video

Browse all bhajans by Shyam Aggarwal

Browse Temples in India