तुम्हारी मेरी बात के जानेगो कोई भजन लिरिक्स

तुम्हारी मेरी बात,
के जानेगो कोई,
है कितनी दफाई,
ये पलका भिगोई,
तुम्हारी मेरीं बात।।


जितना भी तेरी याद का आंसू,
मेरे खातिर दिवाली,
मैं एक बन का फुल हूँ माधव,
तू ही तो इसका माली,
दया से तुम्हारी ये,
फुला फला है,
कलाकार की ये निराली कला है,
मैं गुणगान गाऊं,
उतने ही कम है,
मेरी कुछ ना हस्ती,
तुम्हे ही शरम है,
अनजाने ही तेरी याद में,
कितनी रातां खोई।
तुम्हारी मेरीं बात,
के जानेगो कोई,
है कितनी दफाई,
ये पलका भिगोई,
तुम्हारी मेरीं बात।।


मुझमे कोई इल्म नहीं है,
तेरी प्रीत निभाने का,
अक्कल काम नहीं करती है,
देख के हाल जमाने का,
किधर से किधर,
आदमी जा रहा है,
नजर ना कोई,
रास्ता आ रहा है,
दिलाते तुम्हे याद,
मैं आ रहा हूँ,
इशारे पे तेरे,
चले जा रहा हूँ,
सर आंख्या पर हुकुम तिहारो,
तू करसी सो होई।
तुम्हारी मेरीं बात,
के जानेगो कोई,
है कितनी दफाई,
ये पलका भिगोई,
तुम्हारी मेरीं बात।।


तेरी मेरी प्रीत के माई,
तीजो कोई पंच नहीं,
तेरी पूजा अर्चन का है,
मन मंदिर सा मंच नहीं,
तेरा नाम लेकर,
जिए जा रहा हूँ,
ये बेजोड़ हाला,
पिए जा रहा हूँ,
मेरी जिन्दगी तेरी,
बांकी अदा है,
ये ‘शिव’ तो दीवाना,
तुम्ही पे फ़िदा है,
‘श्यामबहादुर’ उड़ता हँसा,
देख जगत क्यों रोई।
तुम्हारी मेरीं बात,
के जानेगो कोई,
है कितनी दफाई,
ये पलका भिगोई,
तुम्हारी मेरीं बात।।

See also  कान्हा के हम है दीवाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


तुम्हारी मेरी बात,
के जानेगो कोई,
है कितनी दफाई,
ये पलका भिगोई,
तुम्हारी मेरीं बात।।

Download PDF (तुम्हारी मेरी बात के जानेगो कोई भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स)

तुम्हारी मेरी बात के जानेगो कोई भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स

Download PDF: तुम्हारी मेरी बात के जानेगो कोई भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स

तुम्हारी मेरी बात के जानेगो कोई भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

tumhaaree meree baat ke jaanego koee bhajan liriks

tumhaaree meree baat,
ke jaanego koee,
hai kitanee daphaee,
ye palaka bhigoee,
tumhaaree mereen baat..

jitana bhee teree yaad ka aansoo,
mere khaatir divaalee,
main ek ban ka phul hoon maadhav,
too hee to isaka maalee,
daya se tumhaaree ye,
phula phala hai,
kalaakaar kee ye niraalee kala hai,
main gunagaan gaoon,
utane hee kam hai,
meree kuchh na hastee,
tumhe hee sharam hai,
anajaane hee teree yaad mein,
kitanee raataan khoee.
tumhaaree mereen baat,
ke jaanego koee,
hai kitanee daphaee,
ye palaka bhigoee,
tumhaaree mereen baat..

teree meree preet ke maee,
teejo koee panch nahin,
teree pooja archan ka hai,
man mandir sa manch nahin,
tera naam lekar,
jie ja raha hoon,
ye bejod haala,
pie ja raha hoon,
meree jindagee teree,
baankee ada hai,
ye ‘shiv’ to deevaana,
tumhee pe fida hai,
‘shyaamabahaadur’ udata hansa,
dekh jagat kyon roee.
tumhaaree mereen baat,
ke jaanego koee,
hai kitanee daphaee,
ye palaka bhigoee,
tumhaaree mereen baat..

tumhaaree meree baat,
ke jaanego koee,
hai kitanee daphaee,
ye palaka bhigoee,
tumhaaree mereen baat..

Browse Temples in India