तुम्हारी याद आती है बताओ
तुम्हारी याद आती है बताओ

तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन Lyrics

तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन Lyrics (Hindi)

तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें मोहन ।

सुबह और शाम आती है, रात भर वो रुलाती है ।
चैन हमको नही आता, बताओ क्या करें मोहन ॥
तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करेन मोहन ॥

चलूँ जब वो न चलने दे, रुकूँ जब वो न रुकने दे ।
मिलूँ औरों से न मिलने दे , बताओ क्या करें मोहन ॥
तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें मोहन ॥

तुम्हारी ये और तुम इसके, हमारी कौन चलने दे ।
ये जब जाएगी तुम आओ , बताओ क्या करें मोहन ॥
तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें मोहन ॥

बाँके बिहारी लाल की जय हो।
श्री सच्चे महाप्रभु की जय हो ।
गुरुदेव भगवान की जय हो ।

तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन Lyrics Transliteration (English)

tumhaaree yaad aatee hai, batao kya karen mohan .

subah aur shaam aatee hai, raat bhar vo rulaatee hai .
chain hamako nahee aata, batao kya karen mohan .
tumhaaree yaad aatee hai, batao kya karen mohan .

chaloon jab vo na chalane de, rukoon jab vo na rukane de .
miloon auron se na milane de , batao kya karen mohan .
tumhaaree yaad aatee hai, batao kya karen mohan .

tumhaaree ye aur tum isake, hamaaree kaun chalane de .
ye jab jaegee tum aao , batao kya karen mohan .
tumhaaree yaad aatee hai, batao kya karen mohan .

baanke bihaaree laal kee jay ho.
shree sachche mahaaprabhu kee jay ho .
gurudev bhagavaan kee jay ho .

See also  Bansi Suna Ke Saanwar Bansi suna ke Saanware, dil ko lubhaaiye, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन Video

तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन Video

Browse Temples in India