तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics (Hindi)

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है,
इन आँखों की किस्मत जगा दो जी साई,
सुना मैंने शिरडी के अजब है नजारे,
मेरा भी भुलावा लगा दो जी साई,

है लगी लग्न किसी दिल में और मन हो के साई तुम में मग्न तुम्हारे गांव में रहे,
तुम रहे यहाँ बिताये कुछ पल हम वहां तुम्हारे नीम की ठंडी मीठी छाव में रहे,
भाग की लकीर तुम्हारे पाँव में रहे,
तुम्हारी रसोई का है परशाद अमृत हमे भी किसी दिन चखा दो साई,

करदो इक नजर अर्ज करो हाथ जोड़ कर भुला लो साई अपने दर मेरे बात मान लो,
रंग लो अपने रंग ले चलो शिरडी अपने संग मैं हु बिन डोर की पतंग,
मेरा हाथ थाम लो,
दीवाना तुम्हारा हु तुम भी जान लो,
कभी अपने हाथो से अपनी भभूति,
माथे पे मेरे सजा दो जी साई,
तुम्हे देखने की तमना बड़ी है,

Download PDF (तुम्हे देखने की तमना बड़ी है )

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है

Download PDF: तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics Transliteration (English)

tumhē dēkhanē kī tamanā baḍhī hai,
ina ā[ann]khōṃ kī kismata jagā dō jī sāī,
sunā maiṃnē śiraḍī kē ajaba hai najārē,
mērā bhī bhulāvā lagā dō jī sāī,

hai lagī lagna kisī dila mēṃ aura mana hō kē sāī tuma mēṃ magna tumhārē gāṃva mēṃ rahē,
tuma rahē yahā[ann] bitāyē kuछ pala hama vahāṃ tumhārē nīma kī ṭhaṃḍī mīṭhī छāva mēṃ rahē,
bhāga kī lakīra tumhārē pā[ann]va mēṃ rahē,
tumhārī rasōī kā hai paraśāda amr̥ta hamē bhī kisī dina cakhā dō sāī,

karadō ika najara arja karō hātha jōḍha kara bhulā lō sāī apanē dara mērē bāta māna lō,
raṃga lō apanē raṃga lē calō śiraḍī apanē saṃga maiṃ hu bina ḍōra kī pataṃga,
mērā hātha thāma lō,
dīvānā tumhārā hu tuma bhī jāna lō,
kabhī apanē hāthō sē apanī bhabhūti,
māthē pē mērē sajā dō jī sāī,
tumhē dēkhanē kī tamanā baḍhī hai,

See also  मैं सईयां वाली हां मेरे सिर ते मेरा साईं वे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Video

तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India