तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन लिरिक्स

Tumhi Mere Satguru Tumhi Mere Sahib

तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।

तर्ज तुम्ही मेरे मंदिर।


बिना तेरे दुनिया में,
कोई नहीं मेरा,
तेरे ही चरणों में,
लगा लिया डेरा,
जिधर देखती हूँ,
उधर तू ही तू है,
हम दुखियों की,
पुकार यही है,
तुम्ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।


किसके द्वार प्रभु,
रोऊँ दुःख अपना,
तेरे बिना ये दुनिया,
दिखे एक सपना,
नाव पुरानी मेरी,
नदिया है गहरी,
आकर दिखा दो,
किनारा कहाँ है,
तुम्ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।


भले बुरे है तेरे,
दर के भिखारी,
कितनो की पहले तूने,
बिगड़ी सँवारी,
अब मेरी बार क्यों,
है देरी लगाई,
मुझको ना सूझे,
मैं क्या हूँ कहाँ हूँ,
तुम्ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।


आ कर के दर्श,
दिखा जाओ प्यारे,
हरिहरानंद जी के,
प्राण अधारे,
दीप्तानंद गुरु,
दासी के रक्षक,
बिना तेरे दुनिया में,
कोई नहीं है,
तुम्ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।


तुम ही मेरे सतगुरु,
तुम ही मेरे साहिब,
तुम ही दीनानाथ हो,
तुम ही दीनानाथ हो।।

Singer
Kishori Bhavya & Aaradhya Shree

Download PDF (तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन )

Download the PDF of song ‘Tumhi Mere Satguru Tumhi Mere Sahib ‘.

Download PDF: तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन

Tumhi Mere Satguru Tumhi Mere Sahib Lyrics (English Transliteration)

tuma hI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||

tarja tumhI mere maMdira|


binA tere duniyA meM,
koI nahIM merA,
tere hI charaNoM meM,
lagA liyA DerA,
jidhara dekhatI hU.N,
udhara tU hI tU hai,
hama dukhiyoM kI,
pukAra yahI hai,
tumhI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||


kisake dvAra prabhu,
roU.N duHkha apanA,
tere binA ye duniyA,
dikhe eka sapanA,
nAva purAnI merI,
nadiyA hai gaharI,
Akara dikhA do,
kinArA kahA.N hai,
tumhI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||


bhale bure hai tere,
dara ke bhikhArI,
kitano kI pahale tUne,
bigaड़I sa.NvArI,
aba merI bAra kyoM,
hai derI lagAI,
mujhako nA sUjhe,
maiM kyA hU.N kahA.N hU.N,
tumhI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||


A kara ke darsha,
dikhA jAo pyAre,
hariharAnaMda jI ke,
prANa adhAre,
dIptAnaMda guru,
dAsI ke rakShaka,
binA tere duniyA meM,
koI nahIM hai,
tumhI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||


tuma hI mere sataguru,
tuma hI mere sAhiba,
tuma hI dInAnAtha ho,
tuma hI dInAnAtha ho||

Singer
Kishori Bhavya & Aaradhya Shree

तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन Video

तुम ही मेरे सतगुरु तुम ही मेरे साहिब भजन Video

Browse all bhajans by Kishori Bhavya & Aaradhya Shree

Browse Temples in India