लो आ गया प्रभु Lyrics

लो आ गया प्रभु Lyrics (Hindi)

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु,
दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु,
तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु,

रहे थी बंद आपने रस्ते बना दिया,
सब इंतज़ाम कर दिए बाबा मेरे लिए,
करजई फिर से आप का मैं हो गया प्रभु,
दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु,
तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु,

चाहो गए जब भी तुम प्रभु आऊंगा मैं जरुरु,
दर्शन को नैन वनवारे कैसे रहे गए दूर,
हर बार रूप आपका लगता नया प्रभु,
दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु,
तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु,

मिलना हमारा आप से युही लगा रहे,
दरबार श्याम आप का युही सजा रहे,
पंकज दीवाना आप का लो हो गया प्रभु,
दर्शन दिए है आप ने की है दया प्रभु,
तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु,

Download PDF (लो आ गया प्रभु )

लो आ गया प्रभु

Download PDF: लो आ गया प्रभु Lyrics

लो आ गया प्रभु Lyrics Transliteration (English)

tumanē bulāyā phira mujhē lō ā gayā prabhu,
darśana diē hai āpa nē kī hai dayā prabhu,
tumanē bulāyā phira mujhē lō ā gayā prabhu,

rahē thī baṃda āpanē rastē banā diyā,
saba iṃtazāma kara diē bābā mērē liē,
karajaī phira sē āpa kā maiṃ hō gayā prabhu,
darśana diē hai āpa nē kī hai dayā prabhu,
tumanē bulāyā phira mujhē lō ā gayā prabhu,

cāhō gaē jaba bhī tuma prabhu āūṃgā maiṃ jaruru,
darśana kō naina vanavārē kaisē rahē gaē dūra,
hara bāra rūpa āpakā lagatā nayā prabhu,
darśana diē hai āpa nē kī hai dayā prabhu,
tumanē bulāyā phira mujhē lō ā gayā prabhu,

milanā hamārā āpa sē yuhī lagā rahē,
darabāra śyāma āpa kā yuhī sajā rahē,
paṃkaja dīvānā āpa kā lō hō gayā prabhu,
darśana diē hai āpa nē kī hai dayā prabhu,
tumanē bulāyā phira mujhē lō ā gayā prabhu,

लो आ गया प्रभु Video

लो आ गया प्रभु Video

Browse all bhajans by Gyan Pankaj

Browse Temples in India