तुमने जिसको दिया सहारा उसको मिला किनारा है लिरिक्स

तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उसके जीवन के,
उसके तो पौ बारह है,
तुमने जिसकों दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है।।



तुमने जिससे नज़र बदल ली,
दुनिया उसकी बदल गयी,
तुमने जिसकी बांह छोड़ दी,
नैया उसकी डूब गई,
तुम्हे भूल जो भजे जगत को,
तुम्हे भूल जो भजे जगत को,
उसका कहाँ गुज़ारा है,
तुमने जिसकों दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है।।



जो भजता है नाम तुम्हारा,
वो मस्ती में रहता है,
दुनिया उसको कुछ भी समझे,
तू उसको खूब समझता है,
झूठी चमक से दूर रहे जो,
झूठी चमक से दूर रहे जो,
वो तेरा लाढ़ दुलारा है,
तुमने जिसकों दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है।।



लेने परीक्षा तेरे भगत की,
ये जग वाले खड़े हुए है,
रकम रखम से उसे सताने,
दुनिया वाले अड़े हुए,
‘नंदू’ बता दे श्याम जगत को,
‘नंदू’ बता दे श्याम जगत को,
तू किसका रखवाला है,
तुमने जिसकों दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है।।



तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उसके जीवन के,
उसके तो पौ बारह है,
तुमने जिसकों दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है।।

Download PDF (तुमने जिसको दिया सहारा उसको मिला किनारा है लिरिक्स)

तुमने जिसको दिया सहारा उसको मिला किनारा है लिरिक्स

Download PDF: तुमने जिसको दिया सहारा उसको मिला किनारा है लिरिक्स

तुमने जिसको दिया सहारा उसको मिला किनारा है Lyrics Transliteration (English)

tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane usake jeevan ke,
usake to pau baarah hai,
tumane jisakon diya sahaara,
usako mila kinaara hai

See also  तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

tumane jisase nazar badal lee,
duniya usakee badal gayee,
tumane jisakee baanh chhod dee,
naiya usakee doob gaee,
tumhe bhool jo bhaje jagat ko,
tumhe bhool jo bhaje jagat ko,
usaka kahaan guzaara hai,
tumane jisakon diya sahaara,
usako mila kinaara hai.

jo bhajata hai naam tumhaara,
vo mastee mein rahata hai,
duniya usako kuchh bhee samajhe,
too usako khoob samajhata hai,
jhoothee chamak se door rahe jo,
jhoothee chamak se door rahe jo,
vo tera laadh dulaara hai,
tumane jisakon diya sahaara,
usako mila kinaara hai..

lene pareeksha tere bhagat kee,
ye jag vaale khade hue hai,
rakam rakham se use sataane,
duniya vaale ade hue,
‘nandoo’ bata de shyaam jagat ko,
‘nandoo’ bata de shyaam jagat ko,
too kisaka rakhavaala hai,
tumane jisakon diya sahaara,
usako mila kinaara hai

tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane usake jeevan ke,
usake to pau baarah hai,
tumane jisakon diya sahaara,
usako mila kinaara hai..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India