तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण भजन लिरिक्स

तुमसे मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
मेरे बांके की बांकी अदाओं की,
मेरे बांके की बांकी अदाओं की,
अब दर्शन की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।।



ठंडी हवा का झोंका जब कोई आता है,
ऐसा लगता है मुझे तुमने बुलाया है,
मिल भी जाओ ये सांस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।।



दिल कहता है तू वृन्दावन आएगा,
कदम्ब की छैया में श्याम मिल जाएगा,
यही दिल में लगन मेरे जागी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।।



साँसों की माला पे नाम जब आता है,
प्रीतम के नाम वाला नशा चढ़ जाता है,
तू ही दिलबर तू ही मेरा साकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।।



मन बावरे को अब कैसे समझाऊं मैं,
बिन तेरे एक पल नहीं रह पाऊँ मैं,
मेरे दिल में लगन तेरी जागी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।



तुमसे मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है,
मेरे बांके की बांकी अदाओं की,
मेरे बांके की बांकी अदाओं की,
अब दर्शन की प्यास बाकी है,
तुमसें मिलने की आस बाकी है,
मेरी आँखों की प्यास बाकी है।।

See also  देव शनिश्चर आपको प्रणहु बारम्बार शनिदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण भजन लिरिक्स)

तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण भजन लिरिक्स

Download PDF: तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण भजन लिरिक्स

तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण Lyrics Transliteration (English)

tumase milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
mere baanke kee baankee adaon kee,
mere baanke kee baankee adaon kee,
ab darshan kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

thandee hava ka jhonka jab koee aata hai,
aisa lagata hai mujhe tumane bulaaya hai,
mil bhee jao ye saans baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

dil kahata hai too vrndaavan aaega,
kadamb kee chhaiya mein shyaam mil jaega,
yahee dil mein lagan mere jaagee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

saanson kee maala pe naam jab aata hai,
preetam ke naam vaala nasha chadh jaata hai,
too hee dilabar too hee mera saakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

man baavare ko ab kaise samajhaoon main,
bin tere ek pal nahin rah paoon main,
mere dil mein lagan teree jaagee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

tumase milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai,
mere baanke kee baankee adaon kee,
mere baanke kee baankee adaon kee,
ab darshan kee pyaas baakee hai,
tumasen milane kee aas baakee hai,
meree aankhon kee pyaas baakee hai..

See also  मेरे श्याम मेरे कन्हैया लाज मेरी तु रख लेना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Dheeraj Bawra

Browse Temples in India