तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता
कोई और कन्हैया भजन लिरिक्स

तुमसे प्यारा दुनिया में,
ना लगता कोई और कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले।।



महिमा तुम्हारी निराली,
भक्तों की करता रूखाली,
तेरे दर से जाए ना कोई खाली,
महिमा तुम्हारी निराली,
तू ही तू रहे इन अखियन में,
रहे ना कोई और कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले।।



वर्णन करूँ क्या तुम्हारा,
इतना है तू प्यारा प्यारा,
मस्तियों ने मुझपे घेरा डाला,
वर्णन करूँ क्या तुम्हारा,
सांवली सूरत मोहनी मूरत,
कर गई मुझे विभोर कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले।।



यमुना के तट पर बिहारी,
संग में लिए राधे प्यारी,
बजा रहा है मुरली कितनी प्यारी,
यमुना के तट पर बिहारी,
‘संजू’ बरसे प्रेम प्रेम का,
और ना कोई छोर कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले।।



तुमसे प्यारा दुनिया में,
ना लगता कोई और कन्हैया,
आज दिल की बात जान ले।।

Download PDF (तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और कन्हैया भजन लिरिक्स)

तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और कन्हैया भजन लिरिक्स

Download PDF: तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और कन्हैया भजन लिरिक्स

तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

tumase pyaara duniya mein,
na lagata koee aur kanhaiya,
aaj dil kee baat jaan le.

mahima tumhaaree niraalee,
bhakton kee karata rookhaalee,
tere dar se jae na koee khaalee,
mahima tumhaaree niraalee,
too hee too rahe in akhiyan mein,
rahe na koee aur kanhaiya,
aaj dil kee baat jaan le..

varnan karoon kya tumhaara,
itana hai too pyaara pyaara,
mastiyon ne mujhape ghera daala,
varnan karoon kya tumhaara,
saanvalee soorat mohanee moorat,
kar gaee mujhe vibhor kanhaiya,
aaj dil kee baat jaan le..

yamuna ke tat par bihaaree,
sang mein lie raadhe pyaaree,
baja raha hai muralee kitanee pyaaree,
yamuna ke tat par bihaaree,
‘sanjoo’ barase prem prem ka,
aur na koee chhor kanhaiya,
aaj dil kee baat jaan le..

tumase pyaara duniya mein,
na lagata koee aur kanhaiya,
aaj dil kee baat jaan le.

Browse all bhajans by Pramod Bansal Siliguri

Browse Temples in India