वो है सांवरा मुरली वाला है भजन लिरिक्स

वो है सांवरा मुरली वाला है,
हारे का सहारा,
भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
वो हैं साँवरा मुरली वाला है।।



रिस्ता अनोखा ये,
जिनसे भी जुड़ गया,
खाटू के श्याम में उसे,
गोपाल मिल गया,
सपनों में आए,
फिर छुप जाए,
माखन चुराने वाला है,
वो हैं साँवरा मुरली वाला है।।



जिसको लगी लगन,
विश्वास हो गया,
पग पग में श्याम का,
एहसास हो गया,
दुःख जो भी आया,
टिक नही पाया,
दुखड़े मिटाने वाला है,
वो हैं साँवरा मुरली वाला है।।



बस प्रेम से इसे,
तू याद करता जा,
पल पल की है खबर इसे,
फरियाद करता जा,
उदास ना होना,
धीरज ना खोना,
गले से लगाने वाला है,
वो हैं साँवरा मुरली वाला है।।



वो है सांवरा मुरली वाला है,
हारे का सहारा,
भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
वो हैं साँवरा मुरली वाला है।।

Download PDF (वो है सांवरा मुरली वाला है भजन लिरिक्स)

वो है सांवरा मुरली वाला है भजन लिरिक्स

Download PDF: वो है सांवरा मुरली वाला है भजन लिरिक्स

वो है सांवरा मुरली वाला है Lyrics Transliteration (English)

vo hai saanvara muralee vaala hai,
haare ka sahaara,
bhakton ka pyaara,
yahee shyaam khaatoo vaala hai,
vo hain saanvara muralee vaala hai..

rista anokha ye,
jinase bhee jud gaya,
khaatoo ke shyaam mein use,
gopaal mil gaya,
sapanon mein aae,
phir chhup jae,
maakhan churaane vaala hai,
vo hain saanvara muralee vaala hai

jisako lagee lagan,
vishvaas ho gaya,
pag pag mein shyaam ka,
ehasaas ho gaya,
duhkh jo bhee aaya,
tik nahee paaya,
dukhade mitaane vaala hai,
vo hain saanvara muralee vaala hai..।

bas prem se ise,
too yaad karata ja,
pal pal kee hai khabar ise,
phariyaad karata ja,
udaas na hona,
dheeraj na khona,
gale se lagaane vaala hai,
vo hain saanvara muralee vaala hai..

vo hai saanvara muralee vaala hai,
haare ka sahaara,
bhakton ka pyaara,
yahee shyaam khaatoo vaala hai,
vo hain saanvara muralee vaala hai..

Browse all bhajans by kunal bathual

Browse Temples in India