तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी लिरिक्स

tune chutki bajai mahamai to chinta meri dur ho gai

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी लिरिक्स (हिन्दी)

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी
छड़ी प्यार वाली तूने जो घुमाई तो चिंता मेरी दूर हो गई

तू है लाजवाब मैया तेरा भी जवाब नही
इतना दिया है मुझे जिस का हिसाब नही
इतनी लक्ष्मी बरसाई के झोली भरपूर हो गई
छड़ी प्यार वाली तूने जो घुमाई तो चिंता मेरी दूर हो गई

कैसे मैं भुलाऊ मैया तेरी मेहरबानिया पल में मिटा दी मेरी सारी परेशानिया,
तूने नैया किनारे पे लगाई ये बात मशहुर हो गई
छड़ी प्यार वाली तूने जो घुमाई तो चिंता मेरी दूर हो गई

लख लख बार बार तुझपे ये दासी माँ,
काटे तेरी किरपा ने सारे ही कलेश माँ
तेरी ज्योत जो घर पे जगाई तू आने को मजबूर हो गई
छड़ी प्यार वाली तूने जो घुमाई तो चिंता मेरी दूर हो गई

Download PDF (तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी)

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी

Download PDF: तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी Lyrics Transliteration (English)

tUne chuTakI bajAI mahAmAI to chiMtA merI dUra hogI
ChaDa़I pyAra vAlI tUne jo ghumAI to chiMtA merI dUra ho gaI

tU hai lAjavAba maiyA terA bhI javAba nahI
itanA diyA hai mujhe jisa kA hisAba nahI
itanI lakShmI barasAI ke jholI bharapUra ho gaI
ChaDa़I pyAra vAlI tUne jo ghumAI to chiMtA merI dUra ho gaI

kaise maiM bhulAU maiyA terI meharabAniyA pala meM miTA dI merI sArI pareshAniyA,
tUne naiyA kinAre pe lagAI ye bAta mashahura ho gaI
ChaDa़I pyAra vAlI tUne jo ghumAI to chiMtA merI dUra ho gaI

lakha lakha bAra bAra tujhape ye dAsI mA.N,
kATe terI kirapA ne sAre hI kalesha mA.N
terI jyota jo ghara pe jagAI tU Ane ko majabUra ho gaI
ChaDa़I pyAra vAlI tUne jo ghumAI to chiMtA merI dUra ho gaI

See also  शेरो वाली मियाँ मेरी कैसे जाऊ दवार तुम्हारी टूटी मेरी नीया भजन लिरिक्स

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी Video

तूने चुटकी बजाई महामाई तो चिंता मेरी दूर होगी Video

Devi Bhajan: Tune Chutki Bajaai
Album Name: Maiya Mere Sath Rahna
Singer: Mandakini
Composer: Atul Sharma
Lyrics: Ravi Chopra
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Mandakini

Browse Temples in India