तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Lyrics

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Lyrics (Hindi)

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया,
एक बार नहीं कई बार आ गया,
क्यों प्रेमियों का दिल अब तक टोल ते नहीं,,

चला सोचके था होगी मुलकात सँवारे,
कुछ मैं भी करूगा दिल की बात सँवारे,
मीठे बोल वाले मिश्री क्यों गोल ते नहीं,
क्यों बैठे चुप चाप श्याम बोलते नहीं,

ये तो तुम्ही ने कहा था मेरे द्वार आया कर,
ये घर तेरा है हर बार आया कर,
अब आ गया हु भेद सारे खोलते नहीं,
क्यों बैठे चुप चाप श्याम बोलते नहीं,

मैंने तेरे लाइए श्याम अपना घर छोड़ा है,
सारे यार छोड़े है वो शहर छोड़ा है,
अब सुदामा वाली यारी क्यों जोड़ते नहीं,
क्यों बैठे चुप चाप श्याम बोलते नहीं,

देदो थोड़ी सी दिलाशा मैं सवार जाऊगा,
मैं भी राजी ख़ुशी श्याम अपने घर जाऊगा,,
मेरे लिए खजाने क्यों खोलते ने,
क्यों बैठे चुप चाप श्याम बोलते नहीं,

Download PDF (तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया )

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया

Download PDF: तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Lyrics

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Lyrics Transliteration (English)

tūnē mujhakō bhulāyā tērē davāra ā gayā,
ēka bāra nahīṃ kaī bāra ā gayā,
kyōṃ prēmiyōṃ kā dila aba taka ṭōla tē nahīṃ,,

calā sōcakē thā hōgī mulakāta sa[ann]vārē,
kuछ maiṃ bhī karūgā dila kī bāta sa[ann]vārē,
mīṭhē bōla vālē miśrī kyōṃ gōla tē nahīṃ,
kyōṃ baiṭhē cupa cāpa śyāma bōlatē nahīṃ,

yē tō tumhī nē kahā thā mērē dvāra āyā kara,
yē ghara tērā hai hara bāra āyā kara,
aba ā gayā hu bhēda sārē khōlatē nahīṃ,
kyōṃ baiṭhē cupa cāpa śyāma bōlatē nahīṃ,

maiṃnē tērē lāiē śyāma apanā ghara छōḍhā hai,
sārē yāra छōḍhē hai vō śahara छōḍhā hai,
aba sudāmā vālī yārī kyōṃ jōḍhatē nahīṃ,
kyōṃ baiṭhē cupa cāpa śyāma bōlatē nahīṃ,

dēdō thōḍhī sī dilāśā maiṃ savāra jāūgā,
maiṃ bhī rājī k͟ha uśī śyāma apanē ghara jāūgā,,
mērē liē khajānē kyōṃ khōlatē nē,
kyōṃ baiṭhē cupa cāpa śyāma bōlatē nahīṃ,

See also  बाबा तुमसा दयालु देव दुजा नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Video

तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Video

Browse all bhajans by Sardar Harminder Singh

Browse Temples in India