तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु लिरिक्स

tune pakada hath mera main badi

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु लिरिक्स (हिन्दी)

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु,

खूब भटकी दर बदर मैं खुभ खाई ठोकरे,
आये गई जब दर पे तेरे मैं बड़ी मस्ती में हु,
तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

दुनिया में धोखे मिले है जब भरोसा है किया,
बन गई मैं दास तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु,
तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

दीनो के तुम हो सहारे दीं बंधू कहलाते हो,
मेरे सिर पर हाथ तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु,
तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

थक गई जी कर के कृष्ण दुनिया की मैं चाकरी,
कर लिया विश्वाश तेरा मैं बड़ी मस्ती में हु,
तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

Download PDF (तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु)

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

Download PDF: तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु Lyrics Transliteration (English)

tUne pakaDa़A hAtha merA maiM baDa़I mastI meM hu,

khUba bhaTakI dara badara maiM khubha khAI Thokare,
Aye gaI jaba dara pe tere maiM baDa़I mastI meM hu,
tUne pakaDa़A hAtha merA maiM baDa़I mastI meM hu

duniyA meM dhokhe mile hai jaba bharosA hai kiyA,
bana gaI maiM dAsa terA maiM baDa़I mastI meM hu,
tUne pakaDa़A hAtha merA maiM baDa़I mastI meM hu

dIno ke tuma ho sahAre dIM baMdhU kahalAte ho,
mere sira para hAtha terA maiM baDa़I mastI meM hu,
tUne pakaDa़A hAtha merA maiM baDa़I mastI meM hu

thaka gaI jI kara ke kRRiShNa duniyA kI maiM chAkarI,
kara liyA vishvAsha terA maiM baDa़I mastI meM hu,
tUne pakaDa़A hAtha merA maiM baDa़I mastI meM hu

See also  कीर्तन की है रात बाबा आज ठाणे आणो है थारे कोल निभानु हे

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु Video

तूने पकड़ा हाथ मेरा मैं बड़ी मस्ती में हु Video

Browse Temples in India