तूने पकड़ी मेरी कलहाइ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तूने पकड़ी मेरी कलहाइ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ लिरिक्स

tune pakdi meri kalhaai

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ लिरिक्स (हिन्दी)

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ किसी से अब क्या लेना,
तूने ऐसी जीत दिलाई ख़ुशी से झलके नैना,
तूने पकड़ी मेरी कलहाइ किसी से अब क्या लेना,

लबो की हसि दे दी,
मैंने अर्जी जो ही लगाई तूने ऐसी की सुनवाई,
मेरी पल में बिगड़ी बनाई किसी से अब क्या लेना,
तूने पकड़ी मेरी कलहाइ किसी से अब क्या लेना,

पास न था पैसा ठेला,
मैंने तुझको साड़ी बताई तूने मोर छड़ी लहराई,
ऐसी भजनो की माला पहनाई  किसी से अब क्या लेना,
तूने पकड़ी मेरी कलहाइ किसी से अब क्या लेना,

सोचु क्या लागू तेरा,
तुझसे क्या है रिश्ता मेरा फिर क्यों तूने प्रीत लगाई क्यों ऐसी यारी निभाई,
तब शेल्ली की आँख भर आई  किसी से अब क्या लेना,
तूने पकड़ी मेरी कलहाइ किसी से अब क्या लेना,

Download PDF (तूने पकड़ी मेरी कलहाइ)

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ

Download PDF: तूने पकड़ी मेरी कलहाइ

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ Lyrics Transliteration (English)

tUne pakaDa़I merI kalahAi kisI se aba kyA lenA,
tUne aisI jIta dilAI kha़ushI se jhalake nainA,
tUne pakaDa़I merI kalahAi kisI se aba kyA lenA,

labo kI hasi de dI,
maiMne arjI jo hI lagAI tUne aisI kI sunavAI,
merI pala meM bigaDa़I banAI kisI se aba kyA lenA,
tUne pakaDa़I merI kalahAi kisI se aba kyA lenA,

pAsa na thA paisA ThelA,
maiMne tujhako sADa़I batAI tUne mora ChaDa़I laharAI,
aisI bhajano kI mAlA pahanAI  kisI se aba kyA lenA,
tUne pakaDa़I merI kalahAi kisI se aba kyA lenA,

sochu kyA lAgU terA,
tujhase kyA hai rishtA merA phira kyoM tUne prIta lagAI kyoM aisI yArI nibhAI,
taba shellI kI A.Nkha bhara AI  kisI se aba kyA lenA,
tUne pakaDa़I merI kalahAi kisI se aba kyA lenA,

See also  जो खुशिया मिली मुझको Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ Video

तूने पकड़ी मेरी कलहाइ Video

Browse Temples in India