टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन लिरिक्स

Tut Rahi Meri Aas Ki Dor Khatu Shyam Bhajan

टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

टूट रही मेरी आस की डोर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर,
अपनी दया की एक नजर अब,
कर दो बाबा मेरी ओर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर।।

तर्ज और इस दिल में।


जीवन नाव मेरी,
फसी है बीच भवर में,
बचा लो मुझको आके,
ले लो अपनी शरण में,
दुखो के घेरे भवर में,
मैं बाबा अटक गया हूँ,
सम्हलो मुझको आके,
मैं रस्ता भटक गया हूँ,
पतवार चलने की ताकत,
अब और नहीं मुझ में,
अब और नहीं मुझ में,
थाम लो बाबा आकर अपने,
थाम लो बाबा आकर अपने,
प्रेमी की ये टूटती डोर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर।।


कहते है लोग तुझको,
तू हारे का सहारा,
पुकारा मैने तुझको,
दिखे क्यों ना किनारा,
मैं दुनिया का सताया,
मुफलिसी का हूँ मारा,
दया करके बाबा,
दे दो थोडा सहारा,
देर तुम्हारी दया की बाबा,
मुझको नहीं मंजूर,
मुझको नहीं मंजूर,
माफ़ करो मेरे श्याम धनि अब,
मुझ बालक का हो जो कसूर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर।।


सुना है मैंने बाबा,
तूने रोतो को हसाया,
ऐसा क्या मैंने किया जो,
मुझे इतना रुलाया,
पाया है उसने सब कुछ,
तेरी चौखट पे आया,
किसी प्रेमी को दर से,
खाली ना लौटाया,
चेतन तेरे दर पे आया,
अर्जी करो मंजूर,
अर्जी करो मंजूर,
गम की आई रात अँधेरी,
कर दो अब खुशियों की भोर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर।।


टूट रही मेरी आस की डोर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर,
अपनी दया की एक नजर अब,
कर दो बाबा मेरी ओर,
कब देखोगे श्याम मेरी ओर।।

See also  अब तुम ही हो मेरे मालिक | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer : Chaitanya Dadhich

Download PDF (टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Tut Rahi Meri Aas Ki Dor Khatu Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन

Tut Rahi Meri Aas Ki Dor Khatu Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

TUTa rahI merI Asa kI Dora,
kaba dekhoge shyAma merI ora,
apanI dayA kI eka najara aba,
kara do bAbA merI ora,
kaba dekhoge shyAma merI ora||

tarja aura isa dila meM|


jIvana nAva merI,
phasI hai bIcha bhavara meM,
bachA lo mujhako Ake,
le lo apanI sharaNa meM,
dukho ke ghere bhavara meM,
maiM bAbA aTaka gayA hU.N,
samhalo mujhako Ake,
maiM rastA bhaTaka gayA hU.N,
patavAra chalane kI tAkata,
aba aura nahIM mujha meM,
aba aura nahIM mujha meM,
thAma lo bAbA Akara apane,
thAma lo bAbA Akara apane,
premI kI ye TUTatI Dora,
kaba dekhoge shyAma merI ora||


kahate hai loga tujhako,
tU hAre kA sahArA,
pukArA maine tujhako,
dikhe kyoM nA kinArA,
maiM duniyA kA satAyA,
muphalisI kA hU.N mArA,
dayA karake bAbA,
de do thoDA sahArA,
dera tumhArI dayA kI bAbA,
mujhako nahIM maMjUra,
mujhako nahIM maMjUra,
mAफ़ karo mere shyAma dhani aba,
mujha bAlaka kA ho jo kasUra,
kaba dekhoge shyAma merI ora||


sunA hai maiMne bAbA,
tUne roto ko hasAyA,
aisA kyA maiMne kiyA jo,
mujhe itanA rulAyA,
pAyA hai usane saba kuCha,
terI chaukhaTa pe AyA,
kisI premI ko dara se,
khAlI nA lauTAyA,
chetana tere dara pe AyA,
arjI karo maMjUra,
arjI karo maMjUra,
gama kI AI rAta a.NdherI,
kara do aba khushiyoM kI bhora,
kaba dekhoge shyAma merI ora||

See also  Prabhuji, Tum Chandan, Hum Pani Jaaki Ang Ang Baas Samaani Lyrics Bhajans Bhakti Songs


TUTa rahI merI Asa kI Dora,
kaba dekhoge shyAma merI ora,
apanI dayA kI eka najara aba,
kara do bAbA merI ora,
kaba dekhoge shyAma merI ora||

Singer : Chaitanya Dadhich

टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन Video

टूट रही मेरी आस की डोर खाटू श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Chaitanya Dadhich

Browse Temples in India