टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार लिरिक्स

tuti bediyan khule sab dwar

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

पेहर आखिरी निशा गनेरी मथुरा से ब्रिज की ये दुरी
करनी है अभी पार  बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

बाधो मास मेघ नव छाए दामनी मंद मंद मुस्काये
रिम जिम पड़े फुहार  बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

जल में उठती देख हिलोरे चटक चित व भागा हुए थोड़े
नदिया कैसे हो पार बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

यमुना चरण पर्स अकुलानी भगती भवाना धरी पहचानी
पाओ निकाला बाहर बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

ब्रिज पोंछे हरी भये नन्द लाला वसुबाबा लोटे ले बाला महा माया अवतार
बाबा के संग ब्रिज को चले करतार

Download PDF (टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार)

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार

Download PDF: टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार Lyrics Transliteration (English)

TUTI beDa़iyA.N khule saba dvAra bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

pehara AkhirI nishA ganerI mathurA se brija kI ye durI
karanI hai abhI pAra  bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

bAdho mAsa megha nava ChAe dAmanI maMda maMda muskAye
rima jima paDa़e phuhAra  bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

jala meM uThatI dekha hilore chaTaka chita va bhAgA hue thoDa़e
nadiyA kaise ho pAra bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

yamunA charaNa parsa akulAnI bhagatI bhavAnA dharI pahachAnI
pAo nikAlA bAhara bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

brija poMChe harI bhaye nanda lAlA vasubAbA loTe le bAlA mahA mAyA avatAra
bAbA ke saMga brija ko chale karatAra

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार Video

टूटी बेड़ियाँ खुले सब द्वार Video

Browse all bhajans by Nirmal Sharma

Browse Temples in India