टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है लिरिक्स

tuti hui kashti ka toofan me kinara hai

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है लिरिक्स (हिन्दी)

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है,
मेरा बाबा खाटू वाला हारे का सहारा है,
मेरा बाबा खाटू वाला हारे का सहारा है

हम खड़े हैं राहों में तुम ले लो पनाहों में,
दुनियाँ में सिवा तेरे अब कौन हमारा है,
मेरा बाबा खाटू वाला हारे का सहारा है

कुछ और कहें क्या हम जितना भी कहें हैं कम,
भक्तों की नजर में तू एक आँख का तारा है,
मेरा बाबा खाटू वाला हारे का सहारा है

जब नाम लिया तेरा बन गया काम मेरा,
बलजीत पे जो भी है सब दिया तुम्हारा है,
बलजीत पे जो भी है उपकार तुम्हारा है,
मेरा बाबा खाटू वाला हारे का सहारा है

Download PDF (टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है)

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है

Download PDF: टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है Lyrics Transliteration (English)

TUTI huI kashtI kA tUpha़Ana meM kinArA hai,
merA bAbA khATU vAlA hAre kA sahArA hai,
merA bAbA khATU vAlA hAre kA sahArA hai

hama khaDa़e haiM rAhoM meM tuma le lo panAhoM meM,
duniyA.N meM sivA tere aba kauna hamArA hai,
merA bAbA khATU vAlA hAre kA sahArA hai

kuCha aura kaheM kyA hama jitanA bhI kaheM haiM kama,
bhaktoM kI najara meM tU eka A.Nkha kA tArA hai,
merA bAbA khATU vAlA hAre kA sahArA hai

jaba nAma liyA terA bana gayA kAma merA,
balajIta pe jo bhI hai saba diyA tumhArA hai,
balajIta pe jo bhI hai upakAra tumhArA hai,
merA bAbA khATU vAlA hAre kA sahArA hai

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है Video

टूटी हुई कश्ती का तूफ़ान में किनारा है Video

Album – Mera Baba Khatuwala Haare Ka Sahara Hai
Song – Mera Baba Khatuwala Haare Ka Sahara Hai
Singer – Baljeet Singh
Music – Raju Chauhan
Lyrics – Baljeet Singh
Label – Saawariya
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Baljeet Singh

Browse Temples in India