उबारो मैया जीवन गहरी खाई लिरिक्स

ubaro maiya jeewan gehri khaai

उबारो मैया जीवन गहरी खाई लिरिक्स (हिन्दी)

पधारो मैया दर्शन की घडी आई,
उबारो मैया जीवन गहरी खाई,

निर्मल मन है देवेश न छल है,
भक्ति का ही मुझमे बल है,
स्वीकारो मैया चरण पखारन आई ,
उबारो मैया जीवन गहरी खाई,

माता की छवि मन दर्पण में,
माँ ही विराजी मन आसान में,
निहारो मियां असुवन दू मैं दुहाई,
उबारो मैया जीवन गहरी खाई,

झील मिल माँ का मुकट सजा है,
माथे सिंदूर का लेप लगा है,
उतारो मैया जी की आरती भाई,
उबारो मैया जीवन गहरी खाई,

Download PDF (उबारो मैया जीवन गहरी खाई)

उबारो मैया जीवन गहरी खाई

Download PDF: उबारो मैया जीवन गहरी खाई

उबारो मैया जीवन गहरी खाई Lyrics Transliteration (English)

padhAro maiyA darshana kI ghaDI AI,
ubAro maiyA jIvana gaharI khAI,

nirmala mana hai devesha na Chala hai,
bhakti kA hI mujhame bala hai,
svIkAro maiyA charaNa pakhArana AI ,
ubAro maiyA jIvana gaharI khAI,

mAtA kI Chavi mana darpaNa meM,
mA.N hI virAjI mana AsAna meM,
nihAro miyAM asuvana dU maiM duhAI,
ubAro maiyA jIvana gaharI khAI,

jhIla mila mA.N kA mukaTa sajA hai,
mAthe siMdUra kA lepa lagA hai,
utAro maiyA jI kI AratI bhAI,
ubAro maiyA jIvana gaharI khAI,

उबारो मैया जीवन गहरी खाई Video

उबारो मैया जीवन गहरी खाई Video

Browse Temples in India