ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा लिरिक्स

uche dero vali maata ka jai kaara

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा लिरिक्स (हिन्दी)

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा,
सियो शेरोवाली माता का जय कारा,

ज्योत जले दिन रात भवानी हर पल वेला साथ भवानी,
उचा है दरबार निराला तू ही सच्ची मत भवानी
सो सो मेहरो वाली माँ सो सो मेहरो वाली माँ का जैकारा,

माँ तू रेहँदी उच्च महल में मन खोया जग की हलचल में,
ऐसी किरपा कर महारानी चैन पाए जिन्दी आँचल
अमृत धारो वाली माँ अमृत धारो वाली माँ का जैकारा,

Download PDF (ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा)

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा

Download PDF: ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा Lyrics Transliteration (English)

UMche Dero vAlI mAtA kA jaya kArA,
siyo sherovAlI mAtA kA jaya kArA,

jyota jale dina rAta bhavAnI hara pala velA sAtha bhavAnI,
uchA hai darabAra nirAlA tU hI sachchI mata bhavAnI
so so meharo vAlI mA.N so so meharo vAlI mA.N kA jaikArA,

mA.N tU reha.NdI uchcha mahala meM mana khoyA jaga kI halachala meM,
aisI kirapA kara mahArAnI chaina pAe jindI A.Nchala
amRRita dhAro vAlI mA.N amRRita dhAro vAlI mA.N kA jaikArA,

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा Video

ऊंचे डेरो वाली माता का जय कारा Video

Browse all bhajans by Ragini Tarde
See also  Tera Dekh Choorma Ka Thaal Bhog Mera Rukha Se Original Jaya Kishori Bhakti Bhajan

Browse Temples in India