उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन लिरिक्स

Ud Chal Apne Desh Panchhi Re

उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

उड़ चल अपने देश पंछी रे,

दोहा पंछी पड़ा परदेस में,
परदेस से भी उड़ गया,
उस देश को जाकर उड़ा वो प्यारा,
इस देश से मुंह मुड़ गया,
उस देश को जाकर उड़ा पंछी,
इस देश से मुंह मुड़ गया।


पंछी रे, पंछी रे,
उड़ चल अपने देश पंछी रे,
उड चल अपने देश ओ रे पंछी,
उड़ चल अपने देश,
जगत तो है परदेस,
पंछी रे उड़ चल अपने देश।।


जग परदेस से उड़ना है तुझको,
प्रभु चरणों में जुड़ना है तुझको,
आया तेरा सन्देश पंछी रे,
उड़ चल अपने देश,
जगत तो है परदेस,
पंछी रे उड़ चल अपने देश।।


ऐ पंछी तेरा देश पराया,
जाए वही जहाँ से तू आया,
आया तेरा आदेश पंछी रे,
उड़ चल अपने देश,
जगत तो है परदेस,
पंछी रे उड़ चल अपने देश।।


ऐ पंछी तेरी दर्द कहानी,
परदेस में तेरी कदर न जानी,
बन गया निठुर विदेश पंछी रे,
उड़ चल अपने देश,
जगत तो है परदेस,
पंछी रे उड़ चल अपने देश।।


पंछी रे, पंछी रे,
उड़ चल अपने देश पंछी रे,
उड चल अपने देश ओ रे पंछी,
उड़ चल अपने देश,
जगत तो है परदेस,
पंछी रे उड़ चल अपने देश।।

स्वर बाबा श्री रसिका पागल जी।

Download PDF (उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन )

Download the PDF of song ‘Ud Chal Apne Desh Panchhi Re ‘.

Download PDF: उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन

See also  तेरी गोद में गोकुल है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Ud Chal Apne Desh Panchhi Re Lyrics (English Transliteration)

uDa़ chala apane desha paMChI re,

dohA paMChI paड़A paradesa meM,
paradesa se bhI uड़ gayA,
usa desha ko jAkara uड़A vo pyArA,
isa desha se muMha muड़ gayA,
usa desha ko jAkara uड़A paMChI,
isa desha se muMha muड़ gayA|


paMChI re, paMChI re,
uDa़ chala apane desha paMChI re,
uDa chala apane desha o re paMChI,
uDa़ chala apane desha,
jagata to hai paradesa,
paMChI re uDa़ chala apane desha||


jaga paradesa se uDa़nA hai tujhako,
prabhu charaNoM meM juDa़nA hai tujhako,
AyA terA sandesha paMChI re,
uDa़ chala apane desha,
jagata to hai paradesa,
paMChI re uDa़ chala apane desha||


ai paMChI terA desha parAyA,
jAe vahI jahA.N se tU AyA,
AyA terA Adesha paMChI re,
uDa़ chala apane desha,
jagata to hai paradesa,
paMChI re uDa़ chala apane desha||


ai paMChI terI darda kahAnI,
paradesa meM terI kadara na jAnI,
bana gayA niThura videsha paMChI re,
uDa़ chala apane desha,
jagata to hai paradesa,
paMChI re uDa़ chala apane desha||


paMChI re, paMChI re,
uDa़ chala apane desha paMChI re,
uDa chala apane desha o re paMChI,
uDa़ chala apane desha,
jagata to hai paradesa,
paMChI re uDa़ chala apane desha||

svara bAbA shrI rasikA pAgala jI|

उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन Video

उड़ चल अपने देश पंछी रे भजन Video

Browse all bhajans by baba rasika pagal

Browse Temples in India