उड़े उड़े धुल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
उड़े उड़े धुल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

उड़े उड़े धुल लिरिक्स

ude ude dhul

उड़े उड़े धुल लिरिक्स (हिन्दी)

नन्द भवन में उड़ रही धुल धुल मोहे प्यारे लगे,

उड़े उड़े धुल मेरे माथे पे आवे,
मैंने तिलक लगा भरपूर धुल मोहे प्यारे लगे,

उड़े उड़े धुल मेरे नैनं पे आवे,
मैंने दर्शन किये भरपूर धुल मोहे प्यारे लगे,

उड़े उड़े धुल मेरे होठों पे आवे,
मैंने भजन गाये भरपूर धुल मोहे प्यारे लगे,

उड़े उड़े धुल मेरे हाथन पे आवे,
मैंने ताली भ्जाया भरपूर धुल मोहे प्यारे लगे,

उड़े उड़े धुल मेरे पैरो पे आवे,
मैं तो झूम झूम नाची भरपूर धुल मोहे प्यारी लागे,

उड़े उड़े धुल सारे भगतो पे आवे,
ऐसी मस्ती छाई भरपूर धुल मोहे प्यारी लगे,

Download PDF (उड़े उड़े धुल)

उड़े उड़े धुल

Download PDF: उड़े उड़े धुल

उड़े उड़े धुल Lyrics Transliteration (English)

nanda bhavana meM uDa़ rahI dhula dhula mohe pyAre lage,

uDa़e uDa़e dhula mere mAthe pe Ave,
maiMne tilaka lagA bharapUra dhula mohe pyAre lage,

uDa़e uDa़e dhula mere nainaM pe Ave,
maiMne darshana kiye bharapUra dhula mohe pyAre lage,

uDa़e uDa़e dhula mere hoThoM pe Ave,
maiMne bhajana gAye bharapUra dhula mohe pyAre lage,

uDa़e uDa़e dhula mere hAthana pe Ave,
maiMne tAlI bhjAyA bharapUra dhula mohe pyAre lage,

uDa़e uDa़e dhula mere pairo pe Ave,
maiM to jhUma jhUma nAchI bharapUra dhula mohe pyArI lAge,

uDa़e uDa़e dhula sAre bhagato pe Ave,
aisI mastI ChAI bharapUra dhula mohe pyArI lage,

उड़े उड़े धुल Video

उड़े उड़े धुल Video

Browse Temples in India