उधो क्या बताये तुमे लिरिक्स

udho kya btaaye tumhe is dil ki bimari ka

उधो क्या बताये तुमे लिरिक्स (हिन्दी)

उधो क्या बताये तुमे इस दिल की बीमारी का
गये  छोड़ तडपते हमे क्या बिगाड़ा बिहारी का
उधो क्या बताये तुमे इस दिल की बीमारी का

ढूंढे ब्रिज गलियां में बन के मैं वावरियां
बस इक झलक चाहू ना सताओ तुम सांवरियां
बहे नैनं से जो क्या करे जल धारी का
गये  छोड़ तडपते हमे क्या बिगाड़ा बिहारी का

रात सपने में आ मोहन झूठा दे दिलासा गये,
राह तकते मोहन तुम दे कर के झांसा गए,
बेहाल हुई गम में हल दे सिरहारी का
उधो क्या बताये तुमे इस दिल की बीमारी का

कौन नगरी में जा के बसे जो बुल गए हम को
बाबा किस में मिला के पिए ओ बिहारी तेरे गम को
अब सबर का बाँध टुटा इस राधा विचारी का
उधो क्या बताये तुमे इस दिल की बीमारी का

Download PDF (उधो क्या बताये तुमे)

उधो क्या बताये तुमे

Download PDF: उधो क्या बताये तुमे

उधो क्या बताये तुमे Lyrics Transliteration (English)

udho kyA batAye tume isa dila kI bImArI kA
gaye  ChoDa़ taDapate hame kyA bigADa़A bihArI kA
udho kyA batAye tume isa dila kI bImArI kA

DhUMDhe brija galiyAM meM bana ke maiM vAvariyAM
basa ika jhalaka chAhU nA satAo tuma sAMvariyAM
bahe nainaM se jo kyA kare jala dhArI kA
gaye  ChoDa़ taDapate hame kyA bigADa़A bihArI kA

rAta sapane meM A mohana jhUThA de dilAsA gaye,
rAha takate mohana tuma de kara ke jhAMsA gae,
behAla huI gama meM hala de sirahArI kA
udho kyA batAye tume isa dila kI bImArI kA

kauna nagarI meM jA ke base jo bula gae hama ko
bAbA kisa meM milA ke pie o bihArI tere gama ko
aba sabara kA bA.Ndha TuTA isa rAdhA vichArI kA
udho kyA batAye tume isa dila kI bImArI kA

उधो क्या बताये तुमे Video

उधो क्या बताये तुमे Video

Song – Udho Kya Batau Tumhe

Singer –

Writer –

Music

Label – Bhakti Prachar

Browse Temples in India