उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है लिरिक्स

Ujjain Nagri Dekho Re Bhaiya

उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है लिरिक्स (हिन्दी)

उज्जैन नगरी देखो रे भैया,
देवो से भरपूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


आगे आगे रामघाट और,
पास में भूखी माता है,
गढ़ कालीका नगर कोट की,
आरती हर कोई गाता है,
गोपाल मंदिर बीच में पूजा,
होती रोज जरूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


आस पास में शिप्रा बहती,
बीच चामुण्डा महारानी,
हरसिद्धि संतोषी माता,
राजा विक्रम थे दानी,
नागादल का दत्त अखाड़ा,
त्रिवेणी से दूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


देखे दुनिया वाले भोले,
कैसी तेरी माया है,
जो भी तीर्थ करके आया,
अंत मे शिप्रा नहाया है,
ऐसे बाबा जी का सुमिरन,
करना रोज जरूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


आस लगाकर भोले शम्भू,
तेरे दर पे आये है,
जो भी देना है वो दे दो,
खाली झोली लाये है,
पास तुम्हारे माल खजाना,
और दौलत भरपूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


उज्जैन नगरी देखो रे भैया,
देवो से भरपूर है,
महाकाल के राजा,
शम्भू दुनिया में मशहूर है।।

गायक ओम जी पाटीदार।
प्रेषक प्रीतम यादव।
8120823027

Download PDF (उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है )

Download the PDF of song ‘Ujjain Nagri Dekho Re Bhaiya ‘.

Download PDF: उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है

Ujjain Nagri Dekho Re Bhaiya Lyrics (English Transliteration)

ujjaina nagarI dekho re bhaiyA,
devo se bharapUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||


Age Age rAmaghATa aura,
pAsa meM bhUkhI mAtA hai,
gaढ़ kAlIkA nagara koTa kI,
AratI hara koI gAtA hai,
gopAla maMdira bIcha meM pUjA,
hotI roja jarUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||


Asa pAsa meM shiprA bahatI,
bIcha chAmuNDA mahArAnI,
harasiddhi saMtoShI mAtA,
rAjA vikrama the dAnI,
nAgAdala kA datta akhAड़A,
triveNI se dUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||


dekhe duniyA vAle bhole,
kaisI terI mAyA hai,
jo bhI tIrtha karake AyA,
aMta me shiprA nahAyA hai,
aise bAbA jI kA sumirana,
karanA roja jarUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||


Asa lagAkara bhole shambhU,
tere dara pe Aye hai,
jo bhI denA hai vo de do,
khAlI jholI lAye hai,
pAsa tumhAre mAla khajAnA,
aura daulata bharapUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||


ujjaina nagarI dekho re bhaiyA,
devo se bharapUra hai,
mahAkAla ke rAjA,
shambhU duniyA meM mashahUra hai||

gAyaka oma jI pATIdAra|
preShaka prItama yAdava|
8120823027

उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है Video

उज्जैन नगरी देखो रे भैया देवो से भरपूर है Video

Browse all bhajans by om ji patidar

Browse Temples in India