उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या लिरिक्स

ulaj mat dil baharo me baharo ka bharosa kaya

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या लिरिक्स (हिन्दी)

उलज मत दिल बहारो में बहारो का बरोसा क्या
साहारे टूट जाते है सहारो का भरोसा क्या
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

तमानाये जो तेरी है वो बुहारे है वो सावन की
फुहारे सुख जाती है फुहारों का भरोसा क्या
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

तू अपनी अक्ल मंदी पर विचारों पर न इतराना
है लेहरो की तरह चंचल विचारो का भरोसा क्या
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

परम प्रभु की शरण लेकर विचारो से सजन रेहना,
कहा कब मन बिगड़ जाए विचारो का भरोसा क्या
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

अगर विस्वाश करना है तो कर दुनिया के मालिक का
धनी कंजूस लोभी और मकारो का भरोसा क्या
उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

Download PDF (उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या)

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

Download PDF: उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या Lyrics Transliteration (English)

ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA barosA kyA
sAhAre TUTa jAte hai sahAro kA bharosA kyA
ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA bharosA kyA

tamAnAye jo terI hai vo buhAre hai vo sAvana kI
phuhAre sukha jAtI hai phuhAroM kA bharosA kyA
ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA bharosA kyA

tU apanI akla maMdI para vichAroM para na itarAnA
hai leharo kI taraha chaMchala vichAro kA bharosA kyA
ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA bharosA kyA

parama prabhu kI sharaNa lekara vichAro se sajana rehanA,
kahA kaba mana bigaDa़ jAe vichAro kA bharosA kyA
ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA bharosA kyA

agara visvAsha karanA hai to kara duniyA ke mAlika kA
dhanI kaMjUsa lobhI aura makAro kA bharosA kyA
ulaja mata dila bahAro meM bahAro kA bharosA kyA

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या Video

उलज मत दिल बहारो में बहारो का भरोसा क्या Video

Browse Temples in India