उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे
किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे

उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे॥
किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे

भोली भाली सूरत उसकी बड़े बड़े है नैना॥
प्यारी प्यारी शवि दिखा के ले गया दिल का चेना,
मेरी बाली रे उमरिया कैसे सुल्जे,
उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे……

रूप सलोना नन्द का चोर नटखट शेन छबीला॥
गौए चारे वन वन डोले सवारिया रसीला,
ओदी काली रे कमरिया कैसे सुल्जे,
उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे……

भोली भाली सूरत उसकी बड़े बड़े है नैना॥
प्यारी प्यारी शवि दिखा के ले गया दिल का चेना,
मेरी बाली रे उमरिया कैसे सुल्जे,
उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे……

घर से निकली पनिया भरन को उर्डके लाल चुनरिया॥
यमुना तट पर मिल गया शेन शबीला मिल गया रे सांवरिया
उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे……

ना मैं ज्ञानी ना में ध्यानी ना में चतर सुजन
आस लगा कर में दर पर बेठी दर्शन दे दो गंश्यम

Download PDF (उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे भजन लिरिक्स)

उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे भजन लिरिक्स

Download PDF: उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे भजन लिरिक्स

उल्जी कान्हा से नजरिया कैसे सुल्जे किसे सुल्जे कोई कह दे उनसे Lyrics Transliteration (English)

uljee kaanha se najariya kaise sulje
kise sulje koee kah de unase

uljee kaanha se najariya kaise sulje.
kise sulje koee kah de unase

bholee bhaalee soorat usakee bade bade hai naina.
pyaaree pyaaree shavi dikha ke le gaya dil ka chena,
meree baalee re umariya kaise sulje,
uljee kaanha se najariya kaise sulje……

See also  म्हाने पिहरियो सो लागे खाटू धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

roop salona nand ka chor natakhat shen chhabeela.
gaue chaare van van dole savaariya raseela,
odee kaalee re kamariya kaise sulje,
uljee kaanha se najariya kaise sulje……

bholee bhaalee soorat usakee bade bade hai naina.
pyaaree pyaaree shavi dikha ke le gaya dil ka chena,
meree baalee re umariya kaise sulje,
uljee kaanha se najariya kaise sulje……

ghar se nikalee paniya bharan ko urdake laal chunariya.
yamuna tat par mil gaya shen shabeela mil gaya re saanvariya
uljee kaanha se najariya kaise sulje……

na main gyaanee na mein dhyaanee na mein chatar sujan
aas laga kar mein dar par bethee darshan de do ganshyam

Browse Temples in India