उमरिया बीत गयी लिरिक्स

umariya beet gai teri darbari me

उमरिया बीत गयी लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा
तेरे होते हार गया तो ,किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा………..

उमरिया बीत गयी तेरी दरबारी में
मजा आ गया मुझको,तेरी दातारी में
बचा खुचा ये दास का जीवन,कौन संवारेगा
जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा……….

फलक दाता देखि,तेरी दातारी हे
मेरा हर रोम प्रभु,तेरा आभारी हे
तेरे किये अहसान ये दाता,कौन उतारेगा
जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा……….

प्यार तुमसे ही किया,प्यार फलते देखा
कठिन से कठिन घडी,काम चलते देखा
तेरा बनके जिया जो जग में,कभी ना हारेगा
जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा……….


कहु कैसे तुझको,की मुझको क्या गम हे
दिया जो पहले से,प्रभुजी क्या कम हे
सुख दुःख में कोई दाता तुझको,कैसे बिसारेगा
जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा……….

समय जब अंतिम हो,मौत की आहट हो
मेरे सर के निचे,आपकी चौखट हो
स्वर्ग छोड़ चरणों में रोमी,वक्त गुजारेगा
जो भी हारेगा,तुझे निहारेगा……….

Download PDF (उमरिया बीत गयी)

उमरिया बीत गयी

Download PDF: उमरिया बीत गयी

उमरिया बीत गयी Lyrics Transliteration (English)

jo bhI hAregA,tujhe nihAregA
tere hote hAra gayA to ,kise pukAregA
jo bhI hAregA………..

umariyA bIta gayI terI darabArI meM
majA A gayA mujhako,terI dAtArI meM
bachA khuchA ye dAsa kA jIvana,kauna saMvAregA
jo bhI hAregA,tujhe nihAregA……….

phalaka dAtA dekhi,terI dAtArI he
merA hara roma prabhu,terA AbhArI he
tere kiye ahasAna ye dAtA,kauna utAregA
jo bhI hAregA,tujhe nihAregA……….

pyAra tumase hI kiyA,pyAra phalate dekhA
kaThina se kaThina ghaDI,kAma chalate dekhA
terA banake jiyA jo jaga meM,kabhI nA hAregA
jo bhI hAregA,tujhe nihAregA……….


kahu kaise tujhako,kI mujhako kyA gama he
diyA jo pahale se,prabhujI kyA kama he
sukha duHkha meM koI dAtA tujhako,kaise bisAregA
jo bhI hAregA,tujhe nihAregA……….

samaya jaba aMtima ho,mauta kI AhaTa ho
mere sara ke niche,ApakI chaukhaTa ho
svarga ChoDa़ charaNoM meM romI,vakta gujAregA
jo bhI hAregA,tujhe nihAregA……….

उमरिया बीत गयी Video

उमरिया बीत गयी Video

Browse Temples in India