उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान लिरिक्स

ungli apas me btlaaye bahne to hai kae ko abhimaan

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान लिरिक्स (हिन्दी)

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है,
काहे को अभिमान काहे को अभिमान,
बहन तो है काहे को अभिमान,

पहली उंगली यू उठ बोली सबसे पहली में ,
राधे राधे चक्कर दियो चलाए बहन मोहे याही को अभिमान,

दुजी उंगली यू उठ बोली सबसे बड़ी हूं मैं
राधे राधे लिखत पढ़त मेरो काम बहन मोहे याहि को अभिमान,

तीजी उंगली यू उट बोली पूजा को मेरो काम,
राधे-राधे तिलक लगावे संसार बहन मोहे याहि को अभिमान,

चौथी उंगली यू उठ बोली सबसे छोटी में,
राधे राधे गिरवर लियो उठाए बहन मोहे याहि को अभिमान,

पांचवा अंगूठा यू उठ बोलो सरकारी मेरो पति
राधे-राधे मोहर लगावे संसार बहन मोहे याहि को अभिमान,

छोटी हथेली यू झूठ बोली सत्संग में मेरो काम,
राधे राधे ताली बजाकर संसार बहन मोहे याहि को अभिमान,

Download PDF (उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान)

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान

Download PDF: उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान Lyrics Transliteration (English)

uMgalI Apasa meM batalAe bahane to hai,
kAhe ko abhimAna kAhe ko abhimAna,
bahana to hai kAhe ko abhimAna,

pahalI uMgalI yU uTha bolI sabase pahalI meM ,
rAdhe rAdhe chakkara diyo chalAe bahana mohe yAhI ko abhimAna,

dujI uMgalI yU uTha bolI sabase baDa़I hUM maiM
rAdhe rAdhe likhata paDha़ta mero kAma bahana mohe yAhi ko abhimAna,

tIjI uMgalI yU uTa bolI pUjA ko mero kAma,
rAdhe-rAdhe tilaka lagAve saMsAra bahana mohe yAhi ko abhimAna,

chauthI uMgalI yU uTha bolI sabase ChoTI meM,
rAdhe rAdhe giravara liyo uThAe bahana mohe yAhi ko abhimAna,

pAMchavA aMgUThA yU uTha bolo sarakArI mero pati
rAdhe-rAdhe mohara lagAve saMsAra bahana mohe yAhi ko abhimAna,

ChoTI hathelI yU jhUTha bolI satsaMga meM mero kAma,
rAdhe rAdhe tAlI bajAkara saMsAra bahana mohe yAhi ko abhimAna,

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान Video

उंगली आपस में बतलाए बहने तो है काहे को अभिमान Video

Browse all bhajans by shri mati pinky

Browse Temples in India