उनके है राधारमण Lyrics

उनके है राधारमण Lyrics (Hindi)

है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण,
वो खुशनसीब है जिनकी लागी इनसे लग्न उनके है राधारमण,

तुम्हारे नाम का अमृत है जिनके होंठो पे,
त्रिताप जवाला की उनको कभी छुए न जलन,
है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण…..

तुम्हारे रूप के जादू से बच न पाए कोई,
उतर आँखों से हँसके चुरा ले जाते हो मन,
है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण…..

भरोसा लेके जो चलते है तुम्हारी राहों में,
न होता उनका पतन बस्ता है वो वृन्दाविपिन,
है जिनका कोई नही उनके है उनके है राधारमण…..

शब्द : श्री रमण जी
गायक : सौरव,गर्ष फगवाड़ा

Download PDF (उनके है राधारमण )

उनके है राधारमण

Download PDF: उनके है राधारमण Lyrics

उनके है राधारमण Lyrics Transliteration (English)

hai jinakā kōī nahī unakē hai unakē hai rādhāramaṇa,
vō khuśanasība hai jinakī lāgī inasē lagna unakē hai rādhāramaṇa,

tumhārē nāma kā amr̥ta hai jinakē hōṃṭhō pē,
tritāpa javālā kī unakō kabhī छuē na jalana,
hai jinakā kōī nahī unakē hai unakē hai rādhāramaṇa…..

tumhārē rūpa kē jādū sē baca na pāē kōī,
utara ā[ann]khōṃ sē ha[ann]sakē curā lē jātē hō mana,
hai jinakā kōī nahī unakē hai unakē hai rādhāramaṇa…..

bharōsā lēkē jō calatē hai tumhārī rāhōṃ mēṃ,
na hōtā unakā patana bastā hai vō vr̥ndāvipina,
hai jinakā kōī nahī unakē hai unakē hai rādhāramaṇa…..

śabda : śrī ramaṇa jī
gāyaka : saurava,garṣa phagavāḍhā

उनके है राधारमण Video

उनके है राधारमण Video

See also  तेरे दर से ना खाली जायेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India