ऊरे आजा वे श्याम निक्केया, तू चोरी करना कित्थों सिखया Lyrics

ure aajaa ve shyam nikkeyaa tu chori karna kitho sikheaa

ऊरे आजा वे श्याम निक्केया, तू चोरी करना कित्थों सिखया Lyrics in Hindi

ऊरे आजा वे
श्याम निक्केया,
तू चोरी करना
कित्थों सिखया

इक दिन श्यामा
अंदर आया,
छिक्का तोढ़ के
थल्ले गिराया

सारा मख्खन
मुहं विच पाया,
सोटी मार के
यशोदा पुछया,

तू मख्खन खाना
कित्थो सिखेआ
इक दिन श्यामा
मिटटी खायी

मात यशोदा
दौड़ी आई
बाद में ऊँची
चपत लगाई

चंड मार के
यशोदा पुछेआ,
तू मिटटी खाना
कित्थो सिखेआ

श्यामा ने जब
मूह ना खोला,
देखके सबका
दिल यह डोला

हूँ हूँ करता
कुछ ना बोला
सोती मार के
यशोदा पुछेआ

तू हूँ हूँ करना
कित्थो सिखेआ
श्यामा ने मुख
खोल दिखाया,

भेद हटा सब
खुल गयी माया
त्रिलोकी का
दर्शन पाया,

मत्था टेक के
यशोदा पुछेआ

Download PDF (ऊरे आजा वे श्याम निक्केया तू चोरी करना कित्थों सिखया Bhajans Bhakti Songs)

ऊरे आजा वे श्याम निक्केया तू चोरी करना कित्थों सिखया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऊरे आजा वे श्याम निक्केया तू चोरी करना कित्थों सिखया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऊरे आजा वे श्याम निक्केया, तू चोरी करना कित्थों सिखया Lyrics Transliteration (English)

oore aaja ve
shyaam nikkeya,
too choree karana
kitthon sikhaya

ik din shyaama
andar aaya,
chhikka todh ke
thalle giraaya

saara makhkhan
muhan vich paaya,
sotee maar ke
yashoda puchhaya,

too makhkhan
khaana kittho sikhea
ik din shyaama
mitatee khaayee

maat yashoda
daudee aaee
baad mein oonchee
chapat lagaee

chand maar ke
yashoda puchhea,
too mitatee khaana
kittho sikhea

shyaama ne jab
mooh na khola,
dekhake sabaka
dil yah dola

hoon hoon karata
kuchh na bola
sotee maar ke
yashoda puchhea

too hoon hoon
karana kittho sikhea
shyaama ne mukh
khol dikhaaya,

bhed hata sab
khul gayee maaya
trilokee ka
darshan paaya,

mattha tek ke
yashoda puchhea

See also  तेरी भोली सी सूरत सांवरियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऊरे आजा वे श्याम निक्केया, तू चोरी करना कित्थों सिखया Video

Browse Temples in India